p4el Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет! Не знаю откликнется ли кто-нибудь на эту тему, но я не могу не предложить.... Приближается 9 мая. Для многих этот день просто очередной выходной или повод выпить и поорать на салюте. Многие забыли что это за день... Потеряна ценность данного праздника. Для меня этот день - отличный шанс поблагодарить всех тех, благодаря кому мы живем. Тех, кто сражался за нашу свободу и независимость. Я предлагаю встретиться и отблагодарить Ветеранов - просто купить гвоздик и походить пораздавать цветы. Каждому Ветерану по одной штучке. От Вас не убудет - зато им будет очень приятно. молодцы ребята из ЕКБ, за придуманную инициативу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 отличная идея. надо обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я думаю Давид с его командой уже что то придумали... надо только подождать темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 супер!!! поддерживаю и согласна составить компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 p4el я так уже 3 года подряд делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И я поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 +100000000000000000000 Люди, я с Вами. Прошу отписаться в личку, где и когда встречаемся.? Знаю один магазин оптовый на Проспекте Вернадского. Могу забронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 организуйте пожалуйста это мероприятие!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 с огромным удовольствием приму активное у4астие! со4ту за 4есть сказать им СПАСИБО ли4но!!!! и сделать малекнькую приятную мело4ь и вызвать у них улыбку держите в курсе 915 два8два 22 61 Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А еще обычно всех пенсионеров в этот день подвозят куда им нужно) хотя я считаю, это нужно делать чаще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Надо попросить эту тему на главную страницу опубликовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 это не обязательно ее можно в клубную жизнь закинуть до этого нужно определиться: время, место, кто за 4то отве4ает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 и я заааа!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ну так что,давайте в 9 утра у большого театра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 постараюсь быть!!!! и все одеваем клубные футболки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 постараюсь быть!!!! и все одеваем клубные футболки с футболками-тема я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я за ! Когда? Во сколько ? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 постараюсь быть!!!! и все одеваем клубные футболки Клубной нету, есть футболка Бухотряд только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 постараюсь быть!!!! и все одеваем клубные футболки Клубной нету, есть футболка Бухотряд только) хорошо, что ни как у Села!!! Аблей Желудок Воткой)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну так что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я к 9 не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я в Измайлово буду в 12 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Все с вами понятно! Давайте хоть на салют соберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Все с вами понятно! Давайте хоть на салют соберемся! Ну, пипееец!!!! идем на салют!!! кто куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.