Xander Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Есть предложение интересное) Пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сашка вроде занимается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сань что именно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сашка вроде занимается ... +100000000000 да, у него интернет-магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да да я занимаюсь. Что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 да да я занимаюсь. Что интересует? Что что. Скидки конечно Мне скинь сайт и конечно скидки в личку ;) Я любитель покупать всякую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 да да я занимаюсь. Что интересует? Что что. Скидки конечно Мне скинь сайт и конечно скидки в личку ;) Я любитель покупать всякую технику. +10000000000 срочно хочу купить телевизор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abuzzz Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 мне тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 да да я занимаюсь. Что интересует? Что что. Скидки конечно Мне скинь сайт и конечно скидки в личку ;) Я любитель покупать всякую технику. Не попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 але, Сашкааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 что але то? сайт в подписи написан http://texnarik.ru там и так цены низкие, куда еще скидывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 что але то? сайт в подписи написан http://texnarik.ruтам и так цены низкие, куда еще скидывать )))) о! подпись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 может еще крупнее подпись сделать? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У меня подписи отключенный уже пару лет :) Этот мусор на экране совсем не нужен. 10 сообщений по 1 строчке, а ролик крутишь как будто тут война и мир написанны. :) Если там цены от которых скинуть нечего, то магазин работает в убыток ;) Так что давай не жмись и сделай скидку. У нас так положенно. А то ща все свои розничные сайты вывесят и толку от нашего сообщества? У нас клуб взаимной помощи, а не клуб заработай на соседе Вот допустим телик LG 55LE8500 у тебя стоит 75 тыщ. Я за 5 минут нашел за 70. И нафиг ты собственно тогда нужен со своим магазом? :) Цена для клуба у тебя доолжна быть не больше чем у минимальная на маркете. Т.е. 68700. Вот тогда к тебе имеет смысл обращаться. А переплачивать 5000 мне лично как то совсем не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А я вообще на сайте не разобрался, вот хоть убей не понял куда смотреть чтобы понять есть LED подсветка у этого телевизора или нет ТЫК, и вообще он LCD или плазма)) или я просто тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Xander Пиши, возможно, будет что обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirO Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У меня подписи отключенный уже пару лет :) Этот мусор на экране совсем не нужен. 10 сообщений по 1 строчке, а ролик крутишь как будто тут война и мир написанны. :) Если там цены от которых скинуть нечего, то магазин работает в убыток ;) Так что давай не жмись и сделай скидку. У нас так положенно. А то ща все свои розничные сайты вывесят и толку от нашего сообщества? У нас клуб взаимной помощи, а не клуб заработай на соседе Вот допустим телик LG 55LE8500 у тебя стоит 75 тыщ. Я за 5 минут нашел за 70. И нафиг ты собственно тогда нужен со своим магазом? :) Цена для клуба у тебя доолжна быть не больше чем у минимальная на маркете. Т.е. 68700. Вот тогда к тебе имеет смысл обращаться. А переплачивать 5000 мне лично как то совсем не айс. Ну так вы позвоните туда для начала,хорошо если цена такая,удивительно если еще в наличии...Если на Маркет смотреть, то Айпады 2 у нас дешевле штатов предлагали..Всегда есть куча мусорных магазинов с ценой на первой строчке 1-ой страницы... С Маркетом работаю не первый день...плавали-знаем. Xander в личку. По поводу скидок на фото-аудио-видео -электронику вэлком в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А я вообще на сайте не разобрался, вот хоть убей не понял куда смотреть чтобы понять есть LED подсветка у этого телевизора или нет ТЫК, и вообще он LCD или плазма)) или я просто тупой? плазма это, плазма лед быть не может))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я работаю в компании, которая является дистрибьютором охранных систем еси треба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У меня подписи отключенный уже пару лет :) Этот мусор на экране совсем не нужен. 10 сообщений по 1 строчке, а ролик крутишь как будто тут война и мир написанны. :) Если там цены от которых скинуть нечего, то магазин работает в убыток ;) Так что давай не жмись и сделай скидку. У нас так положенно. А то ща все свои розничные сайты вывесят и толку от нашего сообщества? У нас клуб взаимной помощи, а не клуб заработай на соседе Вот допустим телик LG 55LE8500 у тебя стоит 75 тыщ. Я за 5 минут нашел за 70. И нафиг ты собственно тогда нужен со своим магазом? :) Цена для клуба у тебя доолжна быть не больше чем у минимальная на маркете. Т.е. 68700. Вот тогда к тебе имеет смысл обращаться. А переплачивать 5000 мне лично как то совсем не айс. много ты купил по минимальной цене в маркете? этот ценник из головы ставят "недомагазины", в итоге либо цена увеличилась. либо товара нет в наличии... что але то? сайт в подписи написан http://texnarik.ruтам и так цены низкие, куда еще скидывать )))) недоступен магазин уже закрылся или просто временные проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Поверь ооочень много :) До маркета я вечно бился об стенку, что куплю какую нибудь вещь в спешке, а потом иду и она же на 20% дешевле. Теперь прежде чем купить анализирую рынок. Щаз вот 3Д телик нового покаления собираюсь брать. В Медиамаркете он 129000 стоит. Чуть там не купил. Там еще блюрей 3Д в подарок. Пришел домой и за пол часа нашел в наличии за 85000!!! Заказывать не стал. Договорились, что я сам подъеду и выберу. У них 5 штук в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Поверь ооочень много :) До маркета я вечно бился об стенку, что куплю какую нибудь вещь в спешке, а потом иду и она же на 20% дешевле. Теперь прежде чем купить анализирую рынок. Щаз вот 3Д телик нового покаления собираюсь брать. В Медиамаркете он 129000 стоит. Чуть там не купил. Там еще блюрей 3Д в подарок. Пришел домой и за пол часа нашел в наличии за 85000!!! Заказывать не стал. Договорились, что я сам подъеду и выберу. У них 5 штук в наличии. я в это не верю.. постоянно проверяю и всегда какой-нибудь косяк.. однажды даже Эльдорадо засветилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Модель поменьше стоит в медиамаркете 79000. Во всех инет магазах цена от 55 до 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 тоже всегда ищу по минимальной цене в яндекс маркете. как правило проблем не возникает. (хотя было пара случаев, но тогда приходилось заказывать ажно на 200 р дороже) и куплено много чего так, кондей, х-бокс, телек, принтер, и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.