Красный Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ILTR6A-8G Заказывал из америки уже два раза. Если кому нужно то вэлкам. Свечи крутые. CoMoCo и Denso, по моим ощущениям, рядом не стояли. Цена 600р/шт(если из-за курса или стоимости доставки цена уменьшится, то я сообщу). (926)9618931 Кирилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так ты не продаёшь её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Поспорю,что они лучше,чем Denso...NGK очень не любит наш бензин,быстро пробои появляются...А так,на лето я бы что-нить похолоднее вкрутил..7-ки например...ITV22 по денсо,у меня такие даже на атме стоят на лето)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Поспорю,что они лучше,чем Denso...NGK очень не любит наш бензин,быстро пробои появляются...А так,на лето я бы что-нить похолоднее вкрутил..7-ки например...ITV22 по денсо,у меня такие даже на атме стоят на лето)) у меня оригинальные свечи по45-50т.км ходят.... а в оригинале стоят NGK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Странно....Первые свечи достал через 25 тысяч-всё в пробоях..поставил денсо ITV20(у меня 2.0 атмо,туда 16 нужны(5),но 20(6),на одну ступень похолоднее)...9500км...достал,тоже пробои...вкрутил оригинал...проехал 700км,снял,так как мне показалось.что куда-то резкость в отзыве на педаль пропала...Вкрутил обратно ITV,тока уже 22(7)...холоднее на 2 ступени...вроде гуд!С нашим топливом свечи долго не ходят....на СХ-7 оригинал был снят уже на 14.700...пробои,диллер предложил поменять заправку,а толку,свечам то уже писец((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Проехал на оригинале 10 тыщ, поставил денсо ITV20#4(возможно индекс не тот, вы скажите, так ведь я лох и только что узнал про "по-холоднее")))))) - так вот эти денсо -были хуже убитого СоМоСо, который стоял с завода. Но у официалов сказали бывает и NGK и СоМоСо. Поставил NGK ILTR6A-8G(4,5 за комплект и только у официалов, эксист их не знал и выдавал комоко за оригинал) и забыл о них, поменял через 35 тыс и то просто так. А ваще, я меняю если утром заводишь и мотор работает с легкими перебоями, как у новой газели.)) как только он "задрожал" - в топку. Не знаю как у вас, но я чувствую педалью замену свечей. И разный бензин тоже. Для меня лучше лукойла нет. Хотя у русснефти тоже не плохой бенз, но расход у него больше и прилично. На лукойле я проезжаю около 420-450км на баке, а на руснефти - 370. При одинаково активной езде. Кстати, поставил сам для себя рекорд (неделю назад, но 200км из них проехала Пипшенка и я думаю там литров 5 на сотню, МАТ такая зассыха))))))) - 550 и залил 52,5 литра)))))) Это 9.5/100), конечно без пробок и по мкаду и области, но в потоке и на скорости до 160. И без вжиганий в пол. Хотя редко удается проехать бак без вжиганий.))) За это я и люблю этот автомобиль.))) Не так влияет скорость на расход, сколько разгоны. Хотя разок я сжег бак за 270км.))) И чуть не забыл, 200км из 550 проехала Пипшенка, с ее стилем вождения расход, наверное, литров 5 на сотню был.)) Такая зассыха!))))) Короче, я потом задался целью и нашел ребят, которые с юса возят и довольно быстро 7-10 дней. И вот пора уже заказывать. Если кому интересно, то я потом выложу ценник. ps Правда на последних я проехал тысяч 15.))) Но мне пох.)))))) Свечки круть! ;) Так ты не продаёшь её? Неееаааааааа))))))))))))))))))))))))))))) Наоборот меняю подвеску.))) Кстати, Сашя, у меня есть, действительно, отличный повод для встречи. ;) B) Особенно если в кино сходить. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Не СоМоСО, а FoMoCo, форд мотор компани расшифровывается) Дилер тебя развел... что нжк что фомоко - все это оригинал.... так что магазине был прав, приравнивая одно к другому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Не СоМоСО, а FoMoCo, форд мотор компани расшифровывается) Дилер тебя развел... что нжк что фомоко - все это оригинал.... так что магазине был прав, приравнивая одно к другому ;) Точно точно, описался))) Не развел, а наоборот посоветовал хорошие свечи. Странно....Первые свечи достал через 25 тысяч-всё в пробоях..поставил денсо ITV20(у меня 2.0 атмо,туда 16 нужны(5),но 20(6),на одну ступень похолоднее)...9500км...достал,тоже пробои...вкрутил оригинал...проехал 700км,снял,так как мне показалось.что куда-то резкость в отзыве на педаль пропала...Вкрутил обратно ITV,тока уже 22(7)...холоднее на 2 ступени...вроде гуд!С нашим топливом свечи долго не ходят....на СХ-7 оригинал был снят уже на 14.700...пробои,диллер предложил поменять заправку,а толку,свечам то уже писец((( А как визуально выглядят пробои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А как визуально выглядят пробои? с обратной стороны свечи, та которая керамическая! пожелтение по кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А как визуально выглядят пробои? с обратной стороны свечи, та которая керамическая! пожелтение по кругу... Я всегда думал, что это просто от нагрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А как визуально выглядят пробои? с обратной стороны свечи, та которая керамическая! пожелтение по кругу... это от нагрева! Пробои выглядят как белые трещенки на керамике свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonya.1 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 свечи есть в наличие,и они лучше штатных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 свечи есть в наличие,и они лучше штатных? В наличии нет, я буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Могу ITV22 предложить за недорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет, а есть смысл тащить судя по гуглу они в наличии есть ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Друзья, ставил ли кто нибудь себе свечи GREDDY, если да, то какую модель? какие впечатления от них? если не GREDDY, то что и почему? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ставь сток, поверь, что Гредди, что ХКС...приблизительно одно и тоже, стоят дороже, а толка не больше... Очень много с кем говорил на этот счет, от всех слышал приблизительно такое же мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ставь сток, поверь, что Гредди, что ХКС...приблизительно одно и тоже, стоят дороже, а толка не больше...Очень много с кем говорил на этот счет, от всех слышал приблизительно такое же мнение... То есть ты хочешь сказать что , СТОК и GREDDY = одно и тоже? что, совсем никакой разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 по сути да, сам думал ХКС ставить свечи, но отговорили, у нас типан один ставил, эффекта ноль...переплата за бренд, не удивлюсь что их делают на заводе NGK или Denso... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 лучше стока пока ничего не придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 лучше стока пока ничего не придумали! :) ты как скажешь :) кстати DENSO - тоже неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 оригинал делают на ngk, а денсо полный аналог. лучше менять сток почаще, чем покупать "матерый" бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну вот, пробег 22000, чувствую что уже пора менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 достаточно каждые 30000 менять ,за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 достаточно каждые 30000 менять ,за глаза по состоянию надо смотреть...мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.