Перейти к содержанию

Покупка дисков в США

Рекомендуемые сообщения

Итак, дорогие мои!

Решила я себе на лето купить красивые дисочки. Путем долгих страданий, мучений, в том числе и некоторых одноклубников :), диски были выбраны

http://www.discounttiredirect.com/direct/f...&vid=019396

но покупать их в Москве - значит платить 15 000р/колесо., покупать в США - 3 800р/колесо. Понятно, что еще лягут расходы за доставку. Как мне рассказали, доставка будет стоить

4$/кг=160$ за все колеса.

Итого из США - около 20 000р за все колеса( с запасом).

Вопрос: насколько это геморно? откуда мне нужно будет забирать диски, с учетом того, что они весят все вместе около 40кг? на таможне? нужно будет их растамаживать?

вообщем я вся в смятении :helpsmilie:

очень жду комментов знающих людей

Ну помогите же плиззззз :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

работаю в транспортной компании... стоимость доставки в москву посчитают после праздников...

но примерно будет так - 136*4=544 сами диски

544 + 570 (доставка морем 2 месяца + таможня) + 120 (комиссия) = 1234 бакса

35к рублей...

НО!

Этот магазин не выдаст нужные для экспорта документы. нужно искать в другом магазе...

В общем тема реальная, нужно обратиться к людям которые этим занимались... мне на пальцах обьяснили, цифры понравились!

Надо звонить в Пиндосию, размовлять и договариваться!)))

В общем ничего страшного нет... Таможня растаможит легко, но надо иметь в виду что там работают мудаки, которые предираются ко всему и хамят, как дети прокурора - обвиняя получателя во всех экономических грехах, при том очень малограмотные.

Товар ввозится для личного пользования. Беспошлинный ввоз до 35кг и не более 1500евро (доставка сюда тоже входит). далее оплата по килограммам или по деньгам 30% к превышению, но не менее 4 евро за кг. пример: 1600 евро - оплата 30 евро

Для импорта от магазина (если почтой) нужна будет форма CN23 (таможеная декларация - клеится на посылу). От покупателя распечатка подтверждения оплаты, заявление, копия паспорта и распечатка страницы с ценой на сайте. Может проскочить, а могут и пригласить. На CN23 обязательно указание наименования товара Wheels for car (Mazda3), если напишут gift, то общение с мудаками не избежать.

Сорри за мудаков, но другое к ним не подходит

В общем ничего страшного нет... Таможня растаможит легко, но надо иметь в виду что там работают мудаки, которые предираются ко всему и хамят, как дети прокурора - обвиняя получателя во всех экономических грехах, при том очень малограмотные.

Товар ввозится для личного пользования. Беспошлинный ввоз до 35кг и не более 1500евро (доставка сюда тоже входит). далее оплата по килограммам или по деньгам 30% к превышению, но не менее 4 евро за кг. пример: 1600 евро - оплата 30 евро

Для импорта от магазина (если почтой) нужна будет форма CN23 (таможеная декларация - клеится на посылу). От покупателя распечатка подтверждения оплаты, заявление, копия паспорта и распечатка страницы с ценой на сайте. Может проскочить, а могут и пригласить. На CN23 обязательно указание наименования товара Wheels for car (Mazda3), если напишут gift, то общение с мудаками не избежать.

Сорри за мудаков, но другое к ним не подходит

Огромное спасибо за подробную инструкцию!!!!!

Ksuta, я немного напутал - в рамках ТС для физ лиц 1000евро и 31кг для личного пользования, все остальное описаное выше в силе.

1500евро и 35кг для других целей...

Прошу прощения за небольшую дезу

Изменено пользователем yury001

Усе,тему можно закрывать.

Диски куплены :) Правда не в Америке, а в нашей Раше.

Всем спасибо за инфу.

а где купили)) какие?? хвастайтесь)

да да да... похвастайся уж... ;) поглазеть хотЦа...)))

ой-ой-ой, мжно подумать, не ты мне помогал их выбирать :bye:

e94c45d502ddt.jpg

3d2ef7108ae9t.jpg

купила на Южнопортовом рынке, с 3 попытки :)

Ксюнь, крутяшные... ;) B)

ой-ой-ой, можно подумать, не ты мне помогал их выбирать :bye:

пришлось ещё 2 человек привезти с собой в комиссию по выбору дисков))))

Изменено пользователем alex0005

По поводу покупки за рубежом.. очень и очень часто работаю с китайцами, ebay платформой и т.д.

Что то дешево берут за доставку.. таких дисков..

ой-ой-ой, мжно подумать, не ты мне помогал их выбирать :bye:

e94c45d502ddt.jpg

3d2ef7108ae9t.jpg

купила на Южнопортовом рынке, с 3 попытки :)

Суперские диски... :) смотрятся отлично! Если не секрет, во сколько они тебе обошлись? Можно в личку ;) я просто тоже подумываю приобрести комплект на свою машину...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...