ksuta Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Итак, дорогие мои! Решила я себе на лето купить красивые дисочки. Путем долгих страданий, мучений, в том числе и некоторых одноклубников :), диски были выбраны http://www.discounttiredirect.com/direct/f...&vid=019396 но покупать их в Москве - значит платить 15 000р/колесо., покупать в США - 3 800р/колесо. Понятно, что еще лягут расходы за доставку. Как мне рассказали, доставка будет стоить 4$/кг=160$ за все колеса. Итого из США - около 20 000р за все колеса( с запасом). Вопрос: насколько это геморно? откуда мне нужно будет забирать диски, с учетом того, что они весят все вместе около 40кг? на таможне? нужно будет их растамаживать? вообщем я вся в смятении :helpsmilie: очень жду комментов знающих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 диски зачёт)))) тоже интерестно данный вариант покупки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 тоже интересует данный вариант покупки))) ХОЧУ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 диски ппц секс!! насчёт дисков хз, а вот мы з.ч для ноутбуков часто заказываем. привозят прям в офис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну помогите же плиззззз :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 работаю в транспортной компании... стоимость доставки в москву посчитают после праздников... но примерно будет так - 136*4=544 сами диски 544 + 570 (доставка морем 2 месяца + таможня) + 120 (комиссия) = 1234 бакса 35к рублей... НО! Этот магазин не выдаст нужные для экспорта документы. нужно искать в другом магазе... В общем тема реальная, нужно обратиться к людям которые этим занимались... мне на пальцах обьяснили, цифры понравились! Надо звонить в Пиндосию, размовлять и договариваться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В общем ничего страшного нет... Таможня растаможит легко, но надо иметь в виду что там работают мудаки, которые предираются ко всему и хамят, как дети прокурора - обвиняя получателя во всех экономических грехах, при том очень малограмотные. Товар ввозится для личного пользования. Беспошлинный ввоз до 35кг и не более 1500евро (доставка сюда тоже входит). далее оплата по килограммам или по деньгам 30% к превышению, но не менее 4 евро за кг. пример: 1600 евро - оплата 30 евро Для импорта от магазина (если почтой) нужна будет форма CN23 (таможеная декларация - клеится на посылу). От покупателя распечатка подтверждения оплаты, заявление, копия паспорта и распечатка страницы с ценой на сайте. Может проскочить, а могут и пригласить. На CN23 обязательно указание наименования товара Wheels for car (Mazda3), если напишут gift, то общение с мудаками не избежать. Сорри за мудаков, но другое к ним не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В общем ничего страшного нет... Таможня растаможит легко, но надо иметь в виду что там работают мудаки, которые предираются ко всему и хамят, как дети прокурора - обвиняя получателя во всех экономических грехах, при том очень малограмотные. Товар ввозится для личного пользования. Беспошлинный ввоз до 35кг и не более 1500евро (доставка сюда тоже входит). далее оплата по килограммам или по деньгам 30% к превышению, но не менее 4 евро за кг. пример: 1600 евро - оплата 30 евро Для импорта от магазина (если почтой) нужна будет форма CN23 (таможеная декларация - клеится на посылу). От покупателя распечатка подтверждения оплаты, заявление, копия паспорта и распечатка страницы с ценой на сайте. Может проскочить, а могут и пригласить. На CN23 обязательно указание наименования товара Wheels for car (Mazda3), если напишут gift, то общение с мудаками не избежать. Сорри за мудаков, но другое к ним не подходит Огромное спасибо за подробную инструкцию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Ksuta, я немного напутал - в рамках ТС для физ лиц 1000евро и 31кг для личного пользования, все остальное описаное выше в силе. 1500евро и 35кг для других целей... Прошу прощения за небольшую дезу Изменено 7 мая, 2011 пользователем yury001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Усе,тему можно закрывать. Диски куплены :) Правда не в Америке, а в нашей Раше. Всем спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а где купили)) какие?? хвастайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а где купили)) какие?? хвастайтесь) да да да... похвастайся уж... ;) поглазеть хотЦа...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а где купили)) какие?? хвастайтесь) да да да... похвастайся уж... ;) поглазеть хотЦа...))) ой-ой-ой, мжно подумать, не ты мне помогал их выбирать купила на Южнопортовом рынке, с 3 попытки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Ксюнь, крутяшные... ;) B) а где купили)) какие?? хвастайтесь) да да да... похвастайся уж... ;) поглазеть хотЦа...))) ой-ой-ой, можно подумать, не ты мне помогал их выбирать пришлось ещё 2 человек привезти с собой в комиссию по выбору дисков)))) Изменено 13 мая, 2011 пользователем alex0005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 По поводу покупки за рубежом.. очень и очень часто работаю с китайцами, ebay платформой и т.д. Что то дешево берут за доставку.. таких дисков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxi4na_ja Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а где купили)) какие?? хвастайтесь) да да да... похвастайся уж... ;) поглазеть хотЦа...))) ой-ой-ой, мжно подумать, не ты мне помогал их выбирать купила на Южнопортовом рынке, с 3 попытки :) Суперские диски... :) смотрятся отлично! Если не секрет, во сколько они тебе обошлись? Можно в личку ;) я просто тоже подумываю приобрести комплект на свою машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения