Modrich26 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 блин а мне нравятся)))) Игорь, а ты в субботу на Киевскую приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 блин а мне нравятся)))) Игорь, а ты в субботу на Киевскую приедешь? блин далековато а во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 привет, разбирал но просто наклеевал туда полоски (если помнишь, даже демонстрировал на покатушках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 привет, разбирал но просто наклеевал туда полоски(если помнишь, даже демонстрировал на покатушках) да, помню ;) а само стекло приклеено и надо феном греть или оно отстегивается для замены лампы? отстегивается, и прям на отращатель можно лепить, только диодики красные не забудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А можно пару фоточек для наглядности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Легко! Нужно только захотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Инструменты: 1. Зубило 2. Молоток 3. Дрель 4. Лобзик.... )))))))))))))))))))) Все это делается на светодиодах, светодиодной ленте и гибком неоне. Уот и фсё! Коробка передач подсвечивается с потолка!!!! У мну у матрешке так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onmind Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это все светодиоды... ручки это вообще элементарщина, там просто со внутренней стороны ручки лампочка стоит., а вот площядка ручки акп это уже посложней, там скорей всего она вырезана из какого-то полупрозрачного пластика типа оргстекла.. и покругу в торце тоже светодиодная лента... в итоге получается равномерное свечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Уаперых ))) На ручках не один светодиод или лампочка, там реализована подсветка за счет светодиодной ленты (примерно серия 60 светодиодов/метр), если присмотреться в отражение с кузова это очень даже заметно! площадку такую можно реализовать двумя способами: 1: Оргстекло с наклеенной в торцевой части светодиодной лентой 2: Оргстекло с наклеенной снизу серебристой поверхностью и освещение сверху с плафона направленным ярким 12В светодиодом. Еще вопросы? Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Легко! Нужно только захотеть! это не ответ про технологию :pardon: в студии или чьими-то руками нехоца :) хоца самому делать :cool2: P.S.: пленку клеить я уже научился :lol: Ну ты мне скажи тогда, как на п.т.ф смотрится? Я все никак руками не могу дойти до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Оооо! Щикарно! :) надо бы заморочиться на этот счет. Не поплыла от температуры, воопсче, она достаточно стойкая при соблюдении правил поклейки. Клеил с водой на теплое стекло? или так без заморочек, на холодную.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Оооо! Щикарно! :) надо бы заморочиться на этот счет.Не поплыла от температуры, воопсче, она достаточно стойкая при соблюдении правил поклейки. Клеил с водой на теплое стекло? или так без заморочек, на холодную.? пленка легла отлично, да клеил с мыльной водой на теплое стекло, причем даже разбирать не стал, благо глазомер хороший с первого раза вырезал лекало, подогнал его и по нему сделал зеркальное второе и поклеил ) вот весь инструмент, который использовал Вопсчем придерживался моего совета, теперь свою мастерскую по оклейке можешь открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я же писал про внешние ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я же писал про внешние ручки! Не умничаямана! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.