GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 у меня мопс! ))))но я лучше тут у себя сам куплю )))) ну ды ты далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 фотоотчёт)вот диодим))) габариты)в ближнем mtf-ки стоят) в заднем ходе диод надо второй задний ход подключать))) в салоне забыл отфотать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 прикольно ;) вспоннил, надо ещё диодный стопарь поставить дымчатый, а то эта пипка-лампочка одиноко-стоящая как-то не айс ) всмысле дымчатый?) меня со споллером кидают чо та( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 прикольно ;) вспоннил, надо ещё диодный стопарь поставить дымчатый, а то эта пипка-лампочка одиноко-стоящая как-то не айс ) всмысле дымчатый?) меня со споллером кидают чо та( т.е. не прислали что ли? вот такой: да не у нас тут на форуме есть ... он маляр и у него были оригинальные сполера! 4500 за всё про всё + из за http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152083677/#post он согласился взять его у меня и сделать скидос на сполер чо то не отвечает(в запое что ли?) по чём такое диод*?) и почему он дымчатый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да не у нас тут на форуме есть влад777 он маляр и у него были оригинальные сполера! 4500 за всё про всё + из за http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152083677/#post он согласился взять его у меня и сделать скидос на сполер чо то не отвечает(в запое что ли?) по чём такое диод*?) и почему он дымчатый?) 48 долл + доставка дымчатый потому что серый)) хорошо будет смотреться на сером седане с тебя фотоотчёт) потом я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сколько он в рублях получается и доставка скока?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 один я не рукастый, короче габариты поменять не могу)на светодиоды, а так тоже везде заменил почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 один я не рукастый, короче габариты поменять не могу)на светодиоды, а так тоже везде заменил почти. давай пересечомся в субботу я тебе помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ОК! СПАСИБО ПАРНИ! пересечемся тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 один я не рукастый, короче габариты поменять не могу)на светодиоды, а так тоже везде заменил почти. давай пересечомся в субботу я тебе помогу) на мазда-тусовке в 10 вечера) твоя мазда тусовка на сафисе далековата) я до туда не доеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 твоя мазда тусовка на сафисе далековата) я до туда не доеду) я про ту, что на Киевке)) прям напротив через москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 не не не, вы меня все не так поняли!!!)))))) я купил себе вот такие лампы http://a763.g.akamai.net/7/763/1644/3/app....022473/size/250 примерно такие)))) дело в том что они светят чисто декоративно))) обычные лампы лучше))) внешне красиво)))) 969 вот те диоды которые ты показал я тож думал о подобных потому что нужны нетакие где много диодов и толку от которых ноль а нужны 3,4 диоды больших желаетельно направденного действия тада норм всё будет)с тебя фотоотчёт интересно как светят))) Фотоотчет по диодам в головном освещении В ближнем ксенон МТF-5000, в туманках и габаритах диоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Скажи что за диоды в туманках и сколько стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Еще Скажи что за диоды в туманках и сколько стоят ? http://vizio.ru/catalog/483/ из Уссурийска приехали быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а в 3 предыдущего поколения какие подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 блин а мне нравятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а в 3 предыдущего поколения какие подойдут? Цоколь НВ4 в туманках у ньюшки. У предыдущей незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ктонибудь в дальний диоды ставил? (речь о предидущих матрехах). Каковы впечатления? Хочу в дальняк поставить чтоб можно было моргать в тон ксенону... Интересует насколько хуже диоды штатной галогенки светить будут при использовании по прямому назначению ночью на трассе!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.