Гость j-style Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
explodion Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В ПТФ кто-нибудь менял? Какие там стоят. И если можно сделайте мануал с фотками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В ПТФ кто-нибудь менял? Какие там стоят. И если можно сделайте мануал с фотками)))) там стоит HB4)) диоды ставить не стоит ибо светить не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В ПТФ кто-нибудь менял? Какие там стоят. И если можно сделайте мануал с фотками)))) там стоит HB4)) диоды ставить не стоит ибо светить не будет) почему это светить не будет? то есть в каком смысле не будет? типо на обычных лучше освещает или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 в ПТФ лучше купить Blue Vision под ксенон и светят и смотрятся отлично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я вот как раз и хотел в ПТФ по ксенон... по этому и спрашивал ))) Спасибо за совет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В ПТФ кто-нибудь менял? Какие там стоят. И если можно сделайте мануал с фотками)))) там стоит HB4)) диоды ставить не стоит ибо светить не будет) Я себе такие http://vizio.ru/catalog/483/ поставил. Отличный вариант! не будем забывать, что ПТФ для обозначения авто в условиях плохой видимости. Хотите повысить освещенность, воткните туда ксенон.....но будет слепить встречку. ИМХО ЗЫ. Отлично сочетаются с ксеноном 5000,6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не не не, вы меня все не так поняли!!!)))))) я купил себе вот такие лампы http://a763.g.akamai.net/7/763/1644/3/app....022473/size/250 примерно такие)))) дело в том что они светят чисто декоративно))) обычные лампы лучше))) внешне красиво)))) 969 вот те диоды которые ты показал я тож думал о подобных потому что нужны нетакие где много диодов и толку от которых ноль а нужны 3,4 диоды больших желаетельно направденного действия тада норм всё будет)с тебя фотоотчёт интересно как светят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 подлезть к лампочкам габаритным никак не могу(((рука просто не помещается...их не возможно вынуть!!!))как вы их вынимаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 подлезть к лампочкам габаритным никак не могу(((рука просто не помещается...их не возможно вынуть!!!))как вы их вынимаете?))) Надо найти руки потоньше и ими менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 подлезть к лампочкам габаритным никак не могу(((рука просто не помещается...их не возможно вынуть!!!))как вы их вынимаете?))) а фары какие? обычны или би-ксенон? если второе, то я вынул за 2 секунды) там всё на виду... про первое незнаю) а я в первом варианте за 4 секунды вынул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 j-style с багажником я тоже менял менял толку ноль!!!! сделал так! http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152109548/#post там в этом месте как раз под ребро идёт под угло от багажник и когда стоишь ленты вообще не видно) даже если пригнуться не видно)))) только если уже жало засунуть в багажник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 j-style с багажником я тоже менял менял толку ноль!!!! сделал так! http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152109548/#post там в этом месте как раз под ребро идёт под угло от багажник и когда стоишь ленты вообще не видно) даже если пригнуться не видно)))) только если уже жало засунуть в багажник))) спасибо ;) тож думал ленту поставить) а она уже со штекером была или сам делал? я видел некоторую продают уже с разъемчиками, т.е. приклеил, воткнул и все работает эта лента у меня решётку радиатора на 9-ке подсвечивала)))))))))))) мне дурган там припаял провода ещё тогда к ленте)))я эти провода тупо подсоединил к контактам лампы)) единственно я там разок лохонулся)) главное прально соединить контакт лампы с проводом если там попутать то сначала будет гореть лампочка а лента гореть не будет если развернуть лампочку то лента будет гореть а лампа нет)))) но с этой лампочкой там бвилирная работа))) контакты на ней тоненькие)и гнутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 mtf vanadium никому не нужны????H11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 mtf vanadium никому не нужны????H11 а как вообще светят? вот что-то такое ищу себе в ПТФ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 mtf vanadium никому не нужны????H11 это на МоПСа :) всмысле?__))) ч просто сёня себе купил мне не оч нравятся как светят) для ПТФ норм будут но не для ближнего но это моё мнение)))а так цвет приятный 5000к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 mtf vanadium никому не нужны????H11 это на МоПСа :) всмысле?__))) ч просто сёня себе купил мне не оч нравятся как светят) для ПТФ норм будут но не для ближнего но это моё мнение)))а так цвет приятный 5000к в том смысле, что разьем Н11 для МПС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 теперь надо искать у кого мопс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 у меня мопс! )))) но я лучше тут у себя сам куплю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.