Modrich26 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо, а не дадите ссылку на то как поменять лампочки в габаритах (как разобрать фару) Даже, я сама сумела поменять лампочки в габаритах на светодиоды. И ни чего не снимала, у меня ручка тонкая, просунула в щёлку и ... :blush2: у кого руки тонкие, это большое преимущество!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Везет же некоторым, а я неделю с царапинами на руках ходил :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а кто в курсе можно ли отполировать клей с кузова мащины на мойке,сегодня хочу поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а кто в курсе можно ли отполировать клей с кузова мащины на мойке,сегодня хочу поехать... купи бутылку уайт спирита и ототри главное пластиковые детали и фары которые тоже из пластика) не три это без мазы...правда уйт-спиритом не пробовал..слушай... пробовал специально для супер-клея в аптеке покупал..какой-то диоксид что ли,не фига не получимлось. http://www.kontakt123.ru/super_ochist.html еще вот такую штуку посоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Теперь и у меня так!!! Мелочь а приятно! http://mazda3.ru/board/index.php?act=attac...st&id=58592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Теперь и у меня так!!! Мелочь а приятно! http://mazda3.ru/board/index.php?act=attac...st&id=58592 Тааакк..Давай с подробностями..очень хочу..Че почем,схемы,фотки,люди,явки,алкоголь...Все давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 че та я не вкурил, чё это?)) З.Ы. давно ли у матрех бардачек для очков в плафоне?) или энто не матреха у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тоже хочу знать про эту лапочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в чём прикол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В моей комплектации ее не было. На мазде 6 у товарища увидел, понравилось как освещает в районе ручника и подстаканников. Посоветовали обратится к CrestFM, обратился, а он помог вот за это и Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caliber5 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Похоже, с завода там нет лампочки, хотя и дырка и проводка вроде присутствует. Осталось только лампочку подобрать. Тоже хочу заморочится подсветкой рычага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :D2 :D2 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Похоже, с завода там нет лампочки, хотя и дырка и проводка вроде присутствует. Осталось только лампочку подобрать. Тоже хочу заморочится подсветкой рычага. И я то же хочу заморочится. С меня то же нет такой лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А КАКУЮ ЛАМПОЧКУ ТУДА СТАВЯТ? ПАТРОН ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А у меня с завода так) ночью прикольно... Всем советую такую лампочку воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Есть такая фича По-моему ниачем она вообще :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Есть такая фичаПо-моему ниачем она вообще :))))) Тем не менее хочу))) Вроде мелочь- а приятно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А кто нибудь подобное ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А кто нибудь подобное ставил? http://www.netuning.ru/index.php?categoryI...mp;show_all=yes Практически тоже самое, обычная светодиодная лампа в габарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну вед габариты у нас вверху фары? Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну вед габариты у нас вверху фары? Разве нет? У нас да, а на той твоей фотке это биксеноновые фары и габариты как раз и светят, а продают простые лампы для габаритов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну вед габариты у нас вверху фары? Разве нет? У нас да, а на той твоей фотке это биксеноновые фары и габариты как раз и светят, а продают простые лампы для габаритов Тьфу ты)))Вот в чем весь подвох)))Просто я не знал данного факта,и думал что габариты туда перенесены просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что за лампочка диодная вставляется в плафон света в салоне которая светит на ручник? Где такую купить? И как этот плафон разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что за лампочка диодная вставляется в плафон света в салоне которая светит на ручник? Где такую купить? И как этот плафон разбирается? Есть 2 варианата: 1- Покупаешь оригинальный кронштейн с лампочкой(стоит ~600 рублей) 2-Покупаешь диод и колхозишь сам. Кронштейн Диод (За ссылку спасибо Vityai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.