GReY7 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На фотке же зеленым отмечено!!!! Если что я устанавливаю Так мне из Перми в Москву не вариант ехать!!!! объясни как и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На фотке же зеленым отмечено!!!! Если что я устанавливаю Ты имеешь ввиду от разъема, отмеченого зеленым, и питается диод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На фотке же зеленым отмечено!!!! Если что я устанавливаю У меня зеленый штекер не подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На фотке же зеленым отмечено!!!! Если что я устанавливаю У меня зеленый штекер не подключен. Я могу тебе сделать разъем и свеодиод со всеми деталями. Светодиод на 3В испоьзуется не направленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На фотке же зеленым отмечено!!!! Если что я устанавливаю У меня зеленый штекер не подключен. Я могу тебе сделать разъем и свеодиод со всеми деталями. Светодиод на 3В испоьзуется не направленый. А запитывается он он того же штекера, который на 2й фотке и вставляется в отмеченное красным отверстие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А запитывается он он того же штекера, который на 2й фотке и вставляется в отмеченное красным отверстие? Если есть возможность лучше замерять напряжение на разъеме, который зеленым обозначен на фотографиях, а не гадать. Хотя CrestFM уже ответил, что подключать вроде нужно к зеленому разъему. Подсветка консоли кпп работает параллельно габаритам, кто в курсе? то есть у спрортов и мпс именно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А запитывается он он того же штекера, который на 2й фотке и вставляется в отмеченное красным отверстие? Если есть возможность лучше замерять напряжение на разъеме, который зеленым обозначен на фотографиях, а не гадать. Хотя CrestFM уже ответил, что подключать вроде нужно к зеленому разъему. Подсветка консоли кпп работает параллельно габаритам, кто в курсе? то есть у спрортов и мпс именно так? проблема как раз в отсутствии мультиметра и желания ехать куда-нибудь, чтоб его найти=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 12В тама. Разъем я делаю вручную посредством доработки одного из компьютерных разъемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 12В тама. Разъем я делаю вручную посредством доработки одного из компьютерных разъемов Ты выше написал, что диод на 3В используешь - какой-то переходник делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Светодиод - резистор - диод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Светодиод - резистор - диод диод для исключения обратного тока? а резистор какой? я просто в этом деле не очень разбираюсь - в школе все проспал, и сейчас помаленьку в инете инфу ищу=) Буду безумно благодарен (как и многие другие форумчане, я думаю) за объяснение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScOoTeR_UA Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Друзья! Предлагаю здесь спрашивать о трудностях установки светодиодов или муках покупки их. Начну с себя, сегодня купил на новую треху светодиод в передний габарит, но как их поставить туда, если доступ мешает реле, которое боюсь трогать... Кто ставил в новую треху передний габарит, какой туда доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 простой)))Лезишь туда рукой это реле снимается без проблем там засчелка...можно даже не снимая подлезть,выкручиваешь габариты меняешь и самое сложное поставить обратно...если приноровится занимает 5 минут,первый раз е*ался часа пол...вот как подлезть чтобы поменять повортник на диодный вот это да ,проблемка,как я понял он там где то снизу фары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хочу сделать подсветку в ноги,диоды почти на руках,нужно найти провода от лампы в порогах,кто знает как их отличить??Пожалуйста очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScOoTeR_UA Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 простой)))Лезишь туда рукой это реле снимается без проблем там засчелка...можно даже не снимая подлезть,выкручиваешь габариты меняешь и самое сложное поставить обратно...если приноровится занимает 5 минут,первый раз е*ался часа пол...вот как подлезть чтобы поменять повортник на диодный вот это да ,проблемка,как я понял он там где то снизу фары... Можно поподробнее? Я тоже смотрел, что впринципе надо отключить реле и появится доступ, но пытасля, а оно не едет, боюсь сламать пласмаску на которой эта реле держится или там надо как-то нажать, чтобыотсоеденить? сегодня поставил диодик в багажник... блин как там неудобно, очень неудобно родная лампочка вытаскивается... ох японцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кто-нибудь ставил на нью в головной свет светодиодные лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кто-нибудь ставил на нью в головной свет светодиодные лампы? они освещать не будут, разве только светить :) Почему не будут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у светодиодов свет по-другому рассеивается, на нет-тюнинге тоже написано что не рекомендуется ставить в основной свет и в ПТФ, т.к. эффективность снижается Есть линзованые лампы. У них получается сфокусированный пучок света. Такие лампы должны наверное лучше светить чем обычные на светодиодах? Вот такая лампа, как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у светодиодов свет по-другому рассеивается, на нет-тюнинге тоже написано что не рекомендуется ставить в основной свет и в ПТФ, т.к. эффективность снижается Есть линзованые лампы. У них получается сфокусированный пучок света. Такие лампы должны наверное лучше светить чем обычные на светодиодах? Вот такая лампа, как пример. Согласен с фокусом проблем не будет, так как линза стоит. А вот с яркостью это вопрос. Не думаю что они ксенон переплюнут. Посмотрел: 380 или 430 люмен h11. Не густо. Это еще даже не галоген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Светодиоды это все колхоз, лучше и надежнее чем штатные лампочки ни чего нет. Пробег 42000 км машина 09 г. проблем не было и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у светодиодов свет по-другому рассеивается, на нет-тюнинге тоже написано что не рекомендуется ставить в основной свет и в ПТФ, т.к. эффективность снижается Есть линзованые лампы. У них получается сфокусированный пучок света. Такие лампы должны наверное лучше светить чем обычные на светодиодах? Вот такая лампа, как пример. Согласен с фокусом проблем не будет, так как линза стоит. А вот с яркостью это вопрос. Не думаю что они ксенон переплюнут. Не знаю как они в сравнении с ксеноном, самому интересно альтернатива они ему или нет. Но за такие лампы гайцы не должны цепляться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У меня на Фабии ксенон 3 года проработал, учитывая шо я на МКАДе на скорости 140км/ч на эвакуатор решил забраться ))))))) И все путем.... Да кстати пробег был около 100 тыс. км. Не знаю как они в сравнении с ксеноном, самому интересно альтернатива они ему или нет. Но за такие лампы гайцы не должны цепляться. :) За ксенон тоже зацепиться не могут. Так... на фсякай случай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Светодиоды это все колхоз, лучше и надежнее чем штатные лампочки ни чего нет. Пробег 42000 км машина 09 г. проблем не было и нет) Спасибо за мнение. За ксенон тоже зацепиться не могут. Так... на фсякай случай ) Ну если на спорте, тогда да - не к чему придраться. А если фары изначально под галоген и в них стоит ксенон - нарушение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.