Перейти к содержанию

Кто какие светодиоды ставит?

Гость j-style

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ
На фотке же зеленым отмечено!!!!

Если что я устанавливаю

Ты имеешь ввиду от разъема, отмеченого зеленым, и питается диод?

Если что я устанавливаю

У меня зеленый штекер не подключен.

Я могу тебе сделать разъем и свеодиод со всеми деталями. Светодиод на 3В испоьзуется не направленый.

Если что я устанавливаю

У меня зеленый штекер не подключен.

Я могу тебе сделать разъем и свеодиод со всеми деталями. Светодиод на 3В испоьзуется не направленый.

А запитывается он он того же штекера, который на 2й фотке и вставляется в отмеченное красным отверстие?

А запитывается он он того же штекера, который на 2й фотке и вставляется в отмеченное красным отверстие?

Если есть возможность лучше замерять напряжение на разъеме, который зеленым обозначен на фотографиях, а не гадать. Хотя CrestFM уже ответил, что подключать вроде нужно к зеленому разъему. Подсветка консоли кпп работает параллельно габаритам, кто в курсе? то есть у спрортов и мпс именно так?

Если есть возможность лучше замерять напряжение на разъеме, который зеленым обозначен на фотографиях, а не гадать. Хотя CrestFM уже ответил, что подключать вроде нужно к зеленому разъему. Подсветка консоли кпп работает параллельно габаритам, кто в курсе? то есть у спрортов и мпс именно так?

проблема как раз в отсутствии мультиметра и желания ехать куда-нибудь, чтоб его найти=)))

12В тама. Разъем я делаю вручную посредством доработки одного из компьютерных разъемов

Ты выше написал, что диод на 3В используешь - какой-то переходник делаешь?

Светодиод - резистор - диод

диод для исключения обратного тока?

а резистор какой?

я просто в этом деле не очень разбираюсь - в школе все проспал, и сейчас помаленьку в инете инфу ищу=)

Буду безумно благодарен (как и многие другие форумчане, я думаю) за объяснение=)

Друзья!

Предлагаю здесь спрашивать о трудностях установки светодиодов или муках покупки их.

Начну с себя, сегодня купил на новую треху светодиод в передний габарит, но как их поставить туда, если доступ мешает реле, которое боюсь трогать... Кто ставил в новую треху передний габарит, какой туда доступ?

простой)))Лезишь туда рукой это реле снимается без проблем там засчелка...можно даже не снимая подлезть,выкручиваешь габариты меняешь и самое сложное поставить обратно...если приноровится занимает 5 минут,первый раз е*ался часа пол...вот как подлезть чтобы поменять повортник на диодный вот это да ,проблемка,как я понял он там где то снизу фары...

Хочу сделать подсветку в ноги,диоды почти на руках,нужно найти провода от лампы в порогах,кто знает как их отличить??Пожалуйста очень надо...

простой)))Лезишь туда рукой это реле снимается без проблем там засчелка...можно даже не снимая подлезть,выкручиваешь габариты меняешь и самое сложное поставить обратно...если приноровится занимает 5 минут,первый раз е*ался часа пол...вот как подлезть чтобы поменять повортник на диодный вот это да ,проблемка,как я понял он там где то снизу фары...

Можно поподробнее?

Я тоже смотрел, что впринципе надо отключить реле и появится доступ, но пытасля, а оно не едет, боюсь сламать пласмаску на которой эта реле держится или там надо как-то нажать, чтобыотсоеденить?

сегодня поставил диодик в багажник... блин как там неудобно, очень неудобно родная лампочка вытаскивается... ох японцы...

Кто-нибудь ставил на нью в головной свет светодиодные лампы?

они освещать не будут, разве только светить :)

Почему не будут?))

у светодиодов свет по-другому рассеивается, на нет-тюнинге тоже написано что не рекомендуется ставить в основной свет и в ПТФ, т.к. эффективность снижается

Есть линзованые лампы. У них получается сфокусированный пучок света. Такие лампы должны наверное лучше светить чем обычные на светодиодах? Вот такая лампа, как пример.

у светодиодов свет по-другому рассеивается, на нет-тюнинге тоже написано что не рекомендуется ставить в основной свет и в ПТФ, т.к. эффективность снижается

Есть линзованые лампы. У них получается сфокусированный пучок света. Такие лампы должны наверное лучше светить чем обычные на светодиодах? Вот такая лампа, как пример.

Согласен с фокусом проблем не будет, так как линза стоит. А вот с яркостью это вопрос. Не думаю что они ксенон переплюнут.

Посмотрел:

380 или 430 люмен h11. Не густо. Это еще даже не галоген.

Светодиоды это все колхоз, лучше и надежнее чем штатные лампочки ни чего нет.

Пробег 42000 км машина 09 г. проблем не было и нет)

Согласен с фокусом проблем не будет, так как линза стоит. А вот с яркостью это вопрос. Не думаю что они ксенон переплюнут.

Не знаю как они в сравнении с ксеноном, самому интересно альтернатива они ему или нет. Но за такие лампы гайцы не должны цепляться. :)

У меня на Фабии ксенон 3 года проработал, учитывая шо я на МКАДе на скорости 140км/ч на эвакуатор решил забраться )))))))

И все путем.... Да кстати пробег был около 100 тыс. км.

Не знаю как они в сравнении с ксеноном, самому интересно альтернатива они ему или нет. Но за такие лампы гайцы не должны цепляться. :)

За ксенон тоже зацепиться не могут. Так... на фсякай случай )

Светодиоды это все колхоз, лучше и надежнее чем штатные лампочки ни чего нет.

Пробег 42000 км машина 09 г. проблем не было и нет)

Спасибо за мнение.

За ксенон тоже зацепиться не могут. Так... на фсякай случай )

Ну если на спорте, тогда да - не к чему придраться. А если фары изначально под галоген и в них стоит ксенон - нарушение))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...