CrestFM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я же писал про внешние ручки! Не умничаямана! :P Не буду, я просто тебе подсветку на приборку под тихую влеплю, когда ты ко мне приедешь, и подведу к ближнему свету )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я же писал про внешние ручки! Не умничаямана! :P Не буду, я просто тебе подсветку на приборку под тихую влеплю, когда ты ко мне приедешь, и подведу к ближнему свету )))))))))))))))) ТаК! Я тебя воопсче к машине не подпущу, неходяй ты эдакий! Знаешь как называется: - (ищу подопытного кролика. Подпись. Опытный кролик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ТаК! Я тебя воопсче к машине не подпущу, неходяй ты эдакий! Знаешь как называется: - (ищу подопытного кролика. Подпись. Опытный кролик) ))))))))))))))))))))))) ЦИТАТА : ................. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Уж для тебя Рус сделаю оч качественно! В смысле минимум отваливаться ничего не будет по дороге ))))))))))))))))))))))))))))) Возможно..... Может быть.... Не знаю.... )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 блин, видео не видно.... о чема речь то идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 блин, видео не видно....о чема речь то идёт? Там машина в стиле НЛО светиться из всех щелей )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ТаК! Я тебя воопсче к машине не подпущу, неходяй ты эдакий! Знаешь как называется: - (ищу подопытного кролика. Подпись. Опытный кролик) ))))))))))))))))))))))) ЦИТАТА : ................. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Уж для тебя Рус сделаю оч качественно! В смысле минимум отваливаться ничего не будет по дороге ))))))))))))))))))))))))))))) Возможно..... Может быть.... Не знаю.... )))))))))))))))) Аки, что, будешь бежать позади и подбирать запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 если все это делать красиво то поштучно скорее всего диоды втсавлять надо будет в высверленный отверстия это по поводу ручек,а так можно и кибкой лентой тоже обыграть красиво,можно сделать еще и упарвление с пульта чтобы менять подсветку...щас придет лента с китая буду заморачиваться подсветкой под ногами в синий цвет,скорее всегоп питаться буду от порогов или плафонов...в данный момент посавил выхлопную трубу,точнее наболдажник и обыграл внутри диодами ,теперь выклопная труба внутри посвечивается кольцом света,вы скажите колхоз,но диодов то не видно а есть чисто непрерывный поток света вокруг трубы будет темно зафоткаю... диоды интересная штука можно много чего намудрить с ними... вопрос ,знает кто где можно купить рамку от нью мазды под 1дин мафон...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 если все это делать красиво то поштучно скорее всего диоды втсавлять надо будет в высверленный отверстия это по поводу ручек,а так можно и кибкой лентой тоже обыграть красиво,можно сделать еще и упарвление с пульта чтобы менять подсветку...щас придет лента с китая буду заморачиваться подсветкой под ногами в синий цвет,скорее всегоп питаться буду от порогов или плафонов...в данный момент посавил выхлопную трубу,точнее наболдажник и обыграл внутри диодами ,теперь выклопная труба внутри посвечивается кольцом света,вы скажите колхоз,но диодов то не видно а есть чисто непрерывный поток света вокруг трубы будет темно зафоткаю... диоды интересная штука можно много чего намудрить с ними... вопрос ,знает кто где можно купить рамку от нью мазды под 1дин мафон...? Лучше купи корейскую. ИМХО Короче всем спасибо за апчение. Я пшел дальше делать вид шо работаю )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А что за модель на этом ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Спс не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 если все это делать красиво то поштучно скорее всего диоды втсавлять надо будет в высверленный отверстия это по поводу ручек,а так можно и кибкой лентой тоже обыграть красиво,можно сделать еще и упарвление с пульта чтобы менять подсветку...щас придет лента с китая буду заморачиваться подсветкой под ногами в синий цвет,скорее всегоп питаться буду от порогов или плафонов...в данный момент посавил выхлопную трубу,точнее наболдажник и обыграл внутри диодами ,теперь выклопная труба внутри посвечивается кольцом света,вы скажите колхоз,но диодов то не видно а есть чисто непрерывный поток света вокруг трубы будет темно зафоткаю... диоды интересная штука можно много чего намудрить с ними... вопрос ,знает кто где можно купить рамку от нью мазды под 1дин мафон...? у тебя итак весь салон синий-синий :lol: зачем еще в ноги? ) P.S.: кстати а видео с 14-го удалось сделать? Да руки чет не доходят...этим нужно заняться а это на пол дня работы))) А вот и Тюнячке с диодами) Ночь День Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ничего особенного на фото не увидел. Где подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 выхлоп светится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ага))) ехал как то по дороге и увидел на Фокусе тоже диоды на трубе но как то колхозно выглядело то что они на трубе светятся...поэтому решил сделать так чтобы это было не заметно и оригинально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ага))) ехал как то по дороге и увидел на Фокусе тоже диоды на трубе но как то колхозно выглядело то что они на трубе светятся...поэтому решил сделать так чтобы это было не заметно и оригинально) вот если бы ты сделал чтоб огонь при газе выходил из трубы то было бы круто!а так не особо Рус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ага))) ехал как то по дороге и увидел на Фокусе тоже диоды на трубе но как то колхозно выглядело то что они на трубе светятся...поэтому решил сделать так чтобы это было не заметно и оригинально) вот если бы ты сделал чтоб огонь при газе выходил из трубы то было бы круто!а так не особо Рус... ага) для этого надо делать впрыск азота :lol: вот тогда красиво получается)) и бампер по времени потихоньку сткает на глушитель:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а мне нравится)))главное чтобы мне нравилось))))как говорится каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Всем, у кого вызывает затруднения разбор плафона: ничего трудного нет, главное нажать куда надо! Как снимать стеклышки можно прочитать в инструкции к машине (поддеваем отверткой и все), дальше нужно отогнуть 4 фиксатора (на фото помечены красным) и потянуть вниз, затем отсоединяем фишку справа и все - плафон в руках. Вот фишка, которую необходимо отсоединить. Сразу вопрос - кто знает за что отвечает каждый из проводов? их всего 5: (слева направо) Черный с 2 белыми точками, зеленый, фиолетовый с точкой, красный (или розовый) и просто черный. Последний, как я понимаю - минус. Вот как выглядит плафон с обратной стороны: Красным отмечено место, куда вставляется фишка (она на фото выше); синим - отверстие для диода подсветки КПП; зеленым - отверстие для какой-то фишки. У меня ее нет, там 2 контакта (как раз видимо "+" и "-" ). Вопрос: кто может нарисовать схему всей этой фигни, чтоб знать, что и куда можно подцепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо за фотки! ;) А куда подключать диод подсветки КПП не разбирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо за фотки! ;) А куда подключать диод подсветки КПП не разбирался? Вот я и ломал мозг! хотелось бы услышать людей, которые это уже делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо за фотки! ;) А куда подключать диод подсветки КПП не разбирался? Вот я и ломал мозг! хотелось бы услышать людей, которые это уже делали... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На фотке же зеленым отмечено!!!! Если что я устанавливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.