Гость j-style Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 W5W бесцольные, брал в авто49 из сеть в Москве за 199 2 лампочки по 5 диодов на каждой лампочке, такие у меня стоят в салоне в номере и в габаритах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я вот тут http://www.laparts.ru/?page=contacts покупал. в подсветке номера тоже самое что и в габаритах(цоколя нет). там продавцы шарят, подскажут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 W5W бесцольные, брал в авто49 из сеть в Москве за 199 2 лампочки по 5 диодов на каждой лампочке, такие у меня стоят в салоне в номере и в габаритах это типа этих огромных? хочу в габариты и подсветку номера поставить :) в габариты, как я понял вот те маленькие кругленькие, T10 которые? ещёб найти двух-штырьковые пурпурного цвета, чтобы в салоне заменить подсветку) а в подсветке багажника тоже такие же, как в подсветке номера, да? Я вот тут http://www.laparts.ru/?page=contacts покупал. в подсветке номера тоже самое что и в габаритах(цоколя нет). там продавцы шарят, подскажут все. не, в Ньюшке в номере другие вроде, в предыдущей да, там такие же как в габаритах Я неделю назад ставил. ТАКИЕ КАК В ГАБАРИТАХ!!! W5W4s50 такие поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 такие я ставил вы чего ... это подстветска салона по середине который плафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в габариты и салон поставил SHO-ME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 PS: речь про Ньюшку ;) у мну старая. Но кому будет интересно в габариты поставил Sho-Me Alpha 0505, в плафон освещения салона (перед) Sho-Me Pro 194, планирую еще подсветку нумера и бардачка поставить такие же Sho-Me Pro 194 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у мну старая. Но кому будет интересно в габариты поставил Sho-Me Alpha 0505, в плафон освещения салона (перед) Sho-Me Pro 194, планирую еще подсветку нумера и бардачка поставить такие же Sho-Me Pro 194 у 194-го в хар-ках написано всего 1000 часов работы, лучше 202-й у него 30000 часов так всё-таки какие у нас на ньюшке в подсветке номера? )) http://www.sho-me.ru/pro.php?pro=17 или подобные с таким же цоколем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr_f Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Какие светодиоды поставить в задние фонари и габариты,скажите пожалуйста характеристики какие у них!?) и где в Питере можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Лично я вообще не покупаю светодиоды, не хочу портить машину, у меня 100 процентный японской сборки сток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а какой разъем в перединх ПТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 j-style Спасибо за мануал, бро. Будет полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а какой разъем в перединх ПТФ? по идее hb4 Дим, я сегодня покажу как габариты светят 15 диодов, брал в laparts по 200 руб ) могу показать магаз, где японские продают..по 1 диоду по 2.5к руб за лампу catz ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 если будете покупать диоды на нетюнинге то внимательно и вдумчиво отнеситесь к мощности и световому потоку...я взял всё самое дорогое и мощное и теперь мне страшно включать свет в салоне)))))))) ночью можно получить ожег сетчатки :rofl: реально, открываю бардачек и в салоне светло) багажник освещает пол улицы, про центральный и передние плафоны я вообще молчу...найду любую пылинку на коврике теперь))))) жесть) п.с. думаю затонировать плафоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 j-style Спасибо за мануал, бро. Будет полезным. это не мне спасибо, а Arch ;) а какой разъем в перединх ПТФ? тут табличка по лампочкам (там, где название разбито на 2 части - это и есть матрешка) спасибо большое! но ты опять отправляешь меня на японский сайт! нет что бы просто цифру назвать!! )))))) я и так мучаюсь ищу теперь код ламп пог ксенон! ))) хоть разъем габаритов теперь знаю ))) все верно: На МПС H11, на спорт HB4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 отличие с СЕДАНОМ только в лампочке подсветки багажника - она хрен знает какая))) не опознал, похожа на 5W5, но размеры миниатюрные) Я купил в багажник 5W5 и чуток ей края кусачками с напильником подкрамсал - зато всю внутренност видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 наканецто узнал как в бардачке поменять а то чот всё никак))) единственная не меняная лампачкА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 в перед переставлю вот такую светит хорошо :good: Я тоже себе такие поставил, вместе с ходовыми огнями смотрится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.