davka Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Требуется группа толковых, современных ребят для создания портала по договорной цене с использовнием современных технологий Все предложения и потфолио в ЛС СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Требуется группа толковых, современных ребятдля создания портала по договорной цене с использовнием современных технологий Все предложения и потфолио в ЛС СПАСИБО! на каком двиге стоять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я могу описать чего я хочу... а вот тем ребятам, надо это воплотить :) все технические вопросы к Vitaly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я могу описать чего я хочу... а вот тем ребятам, надо это воплотить :)все технические вопросы к Vitaly Дядь че вы опять мутите ??? Чето походу интэрэйшэнс ??? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я могу описать чего я хочу... а вот тем ребятам, надо это воплотить :) все технические вопросы к Vitaly Дядь че вы опять мутите ??? Чето походу интэрэйшэнс ??? ))))))))) А вот тебе все прям скажи :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 могу помочь с хостингом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 По работе делали сайт у этих ребят http://aeroidea.ru/ Сайт обошелся примерно в 100 тысяч евро, но делают очень грамотно, на мой взгляд. Посмотрите их портфолио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 По работе делали сайт у этих ребятhttp://aeroidea.ru/ Сайт обошелся примерно в 100 тысяч евро, но делают очень грамотно, на мой взгляд. Посмотрите их портфолио. :swoon2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 По работе делали сайт у этих ребятhttp://aeroidea.ru/ Сайт обошелся примерно в 100 тысяч евро, но делают очень грамотно, на мой взгляд. Посмотрите их портфолио. что это за сайт такой? за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 что это за сайт такой? за такие деньги? +100000 Я аж чаем подавился. Маил.ру будет дешевле сделать. Такие бабки стоит не сайт сделать, а уже готовый и раскрученный портал с минимум 10000 хостов в сутки. Дав, если найдешь толковых и все сделают хорошо, то скинь плиз контакты мне тоже. Уже давно хочу идейку одну запустить, но обычные лепители сайтов не подойдут. Нужны "задроты" программисты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 По работе делали сайт у этих ребятhttp://aeroidea.ru/ Сайт обошелся примерно в 100 тысяч евро, но делают очень грамотно, на мой взгляд. Посмотрите их портфолио. :rofl: :rofl: за такие деньги можно было сделать штук 100 сайтов подобных))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 что это за сайт такой? за такие деньги? +100000 Я аж чаем подавился. Маил.ру будет дешевле сделать. Такие бабки стоит не сайт сделать, а уже готовый и раскрученный портал с минимум 10000 хостов в сутки. Дав, если найдешь толковых и все сделают хорошо, то скинь плиз контакты мне тоже. Уже давно хочу идейку одну запустить, но обычные лепители сайтов не подойдут. Нужны "задроты" программисты :) нет не угадал. Минимум 60000 хостов в день. При том, что должен выдерживать нагрузки в 5 раз больше. Майл.ру стоит ГОРАЗДО больше, а кол-вом их хостов не интересовался. :rofl: :rofl: за такие деньги можно было сделать штук 100 сайтов подобных))))) это будет не сайт, а фуфло, причем с любой точки зрения. если на сайте ЗАРАБАТЫВАЮТ серьезные деньги, то 100 тысяч евро это вообще не деньги. Могу сказать, что эти деньги полностью окупили себя уже через 2 недели. Раньше мы обслуживались у Артемия Ледебева, так вот его услуги гораздо дороже чем у этой студии. В разы дороже. И вообще, 100 тысяч евро это не серьезные деньги для нормального бизнеса. Так что нечему удивляться. К примеру сайт lenta.ru стоит гораздо дороже. Важен профессиональный подход и потребитель оценит рублем. to Megaden Они и есть толковые программисты. Разрабатывают от концепции до финала. В общем мы довольны. Они достойно выиграли тендер, без каких либо откатов. И сделали все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У Лебедева очень дорого, даже слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У Лебедева очень дорого, даже слишком дорого. Вот поэтому и соскочили. А исходники он не отдавал, пришлось делать новый сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У Лебедева очень дорого, даже слишком дорого. Вот поэтому и соскочили. А исходники он не отдавал, пришлось делать новый сайт. Пузо, покажи уже сайт, ну оочень интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У Лебедева очень дорого, даже слишком дорого. Вот поэтому и соскочили. А исходники он не отдавал, пришлось делать новый сайт. Пузо, покажи уже сайт, ну оочень интересно :) Не могу. Поскольку стоимость является коммерческой информацией, а если она известна, должен быть неизвестен сайт. )) Но в принципе, все его знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да иногда есть сайты которые стоят по 100 штук евро есть конечно и которые стоят 500 баксов, просто в общей массе сложилось что сайт не может стоить дороже штуки зелени))) сам погряз в разработке искуственого интелекта, сделано много, но надо сделать еще больше, сейчас может видеть и слышать (и даже иногда понимать, шутка) но с самообучаемость плохо((( и могу сказать что 100 штук в инете не самые большие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да иногда есть сайты которые стоят по 100 штук евро есть конечно и которые стоят 500 баксов, просто в общей массе сложилось что сайт не может стоить дороже штуки зелени))) сам погряз в разработке искуственого интелекта, сделано много, но надо сделать еще больше, сейчас может видеть и слышать (и даже иногда понимать, шутка) но с самообучаемость плохо((( и могу сказать что 100 штук в инете не самые большие деньги +1 к тому же для большого проекта это не деньги. Сейчас, к примеру, у нас есть понимание, что нужны еще модули, доработки. И мы готовы вложить еще столько же, если это приносит существенные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да иногда есть сайты которые стоят по 100 штук евро есть конечно и которые стоят 500 баксов, просто в общей массе сложилось что сайт не может стоить дороже штуки зелени))) сам погряз в разработке искуственого интелекта, сделано много, но надо сделать еще больше, сейчас может видеть и слышать (и даже иногда понимать, шутка) но с самообучаемость плохо((( и могу сказать что 100 штук в инете не самые большие деньги +1 к тому же для большого проекта это не деньги. Сейчас, к примеру, у нас есть понимание, что нужны еще модули, доработки. И мы готовы вложить еще столько же, если это приносит существенные деньги. куда резюме отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 куда резюме отправлять? Заранее сорри за оффтоп. Если ты на работу, то вот Требования: Образование не ниже средне-специального ПК – опытный пользователь Опыт работы с системами управления контентом (CMS) Хорошие знания HTML, CSS, Photoshop Обязанности: Наполнение сайта Интернет-магазина контентом Подготовка графики и описаний товара Работа с контрагентами по вопросам организации рекламных кампаний Условия: Оплачиваемый отпуск, больничный, оформление по ТК РФ, официальная заработная плата Пятидневная рабочая неделя (с 10:00 до 19:00 часов) Место работы в 5 мин.пешком от ст.м. Площадь Ильича Тип занятости Полная занятость, полный день ЗП 25000, испытательный срок, по переходу на другие должности 40-50, в случае освобождения вакансии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.