xeh Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ребята, всем доброго время суток! хочу себе приобрести пороги от спорта на туринг, вопрос такой если я буду покупать не оригинальные пороги, а копию например с сайта нашего партнера, есть ли там (на машине) клипсы крепления спорт порогов или их надо будет докупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Поищи лучше б/у оригинал, все равно красить, а реплика часто не очень хорошо встает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xeh Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Поищи лучше б/у оригинал, все равно красить, а реплика часто не очень хорошо встает! War1ock спасибо за совет! но вопрос все равно еще остается в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman88 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ребята, всем доброго время суток!хочу себе приобрести пороги от спорта на туринг, вопрос такой если я буду покупать не оригинальные пороги, а копию например с сайта нашего партнера, есть ли там (на машине) клипсы крепления спорт порогов или их надо будет докупать? У знакомого туринг, насколько я видел нет дырок под клипсы спортовских порогов (на заднем крыле точно). Но утверждать невозможность установки сей принадлежности не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Народ, а кто-то ставил вообще себе на туринг пороги от спорта? Я говорю о мазде 3 седан (2006гв). Хочу приколхозить, вот может у кого опыт был? По поиску не могу найти подобного, если пропустила темку - может, кто направит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miragepro Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 установка порогов mazda 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 установка порогов mazda 3 Большущее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.