MaLiNa Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 пиндос поезду!!! до питера по шпалам))) на дрезине :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Как всегда, мы до ночи стояли у Сафисы, Как всегда, было этого мало, Как всегда, позвал нас Серега в Питер, И метнулась Malinka-Marinka к вокзалу:) Опять от нас убежала Последняя электричка, И мы по шпалам, опять по шпалам Идём в Питер домой по привычке. А вокруг тишина, а вокруг ни души, Только крики одних Маздаводов, Опять от нас сбежала Последняя электричка, И мы по шпалам, опять по шпалам Идём в Питер домой по привычке. Не унять непонятную радость нашу - Так вот каждую пятницу мы зажигаем. Завтра снова мы в маздах до звезд простоим И опять на работу опоздаем. Припев Опять от нас сбежала последняя электричка И мы по шпалам опять по шпалам Идем к Сереге домой по привычке А вокруг тишина а вокруг ни души Только крики одних Маздаводов, Мой товарищ бессонный Опять от нас сбежала последняя электричка И мы по шпалам опять по шпалам Идем одни по привычке Ни унять ни понять нашу радость одну Так вот каждую ночь коротаем Завтра снова мы в маздах до звезд простоим И опять на работу опоздаем Не жди ты меня пожалуй последняя электричка Мы по шпалам опять по шпалам Придем в Питер мыыыы на Маздовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 СЭЭЭЭЛЛЛ Ты поЭт)))))))))))))))))) мазда клуба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 :clapping: :clapping: СЭЛ!!!!!!! Ты талантище)))))))))) я твоя фанатка!!!! :punk: Предлагаю организовать фанклуб СэлДимона!!! Записываемся, не стесняемся!!! 1. Jenny 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Как всегда, мы до ночи стояли у Сафисы,Как всегда, было этого мало, Как всегда, позвал нас Серега в Питер, И метнулась Malinka-Marinka к вокзалу:) Опять от нас убежала Последняя электричка, И мы по шпалам, опять по шпалам Идём в Питер домой по привычке. А вокруг тишина, а вокруг ни души, Только крики одних Маздаводов, Опять от нас сбежала Последняя электричка, И мы по шпалам, опять по шпалам Идём в Питер домой по привычке. Не унять непонятную радость нашу - Так вот каждую пятницу мы зажигаем. Завтра снова мы в маздах до звезд простоим И опять на работу опоздаем. Припев Опять от нас сбежала последняя электричка И мы по шпалам опять по шпалам Идем к Сереге домой по привычке А вокруг тишина а вокруг ни души Только крики одних Маздаводов, Мой товарищ бессонный Опять от нас сбежала последняя электричка И мы по шпалам опять по шпалам Идем одни по привычке Ни унять ни понять нашу радость одну Так вот каждую ночь коротаем Завтра снова мы в маздах до звезд простоим И опять на работу опоздаем Не жди ты меня пожалуй последняя электричка Мы по шпалам опять по шпалам Придем в Питер мыыыы на Маздовку Браво!!! :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 СЭЭЭЭЛЛЛ Ты поЭт)))))))))))))))))) мазда клуба))))) Гелевая :blush2: ну а че как что так Сэл ))) :blush2: Ты сама начала про шпалы первая )))) Вот тебе и получай шпалы )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Уже боюсь в этот поезд садиться... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Уже боюсь в этот поезд садиться... :rofl: а ты с закрытыми глазами попробуй :rofl: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Марин, меня завтра еще не будет. а билет мне точно нужен. туда как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Марин, меня завтра еще не будет. а билет мне точно нужен. туда как минимум) а на пивзавод едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Марин, меня завтра еще не будет. а билет мне точно нужен. туда как минимум) а на пивзавод едешь? Боюсь, Маша и так с пивзавода не вылезает... :rofl: P.S. Маша, если что, могу пока сдать за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha124 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мы вот тут с t@n'k@ тоже намылились в Питер, но через Москву))) вы нас возьмете в свой чудо-поезд??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Легко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мы вот тут с t@n'k@ тоже намылились в Питер, но через Москву)))вы нас возьмете в свой чудо-поезд??? :wub: через МСК - это ХАРАШО! возьмем, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мы вот тут с t@n'k@ тоже намылились в Питер, но через Москву)))вы нас возьмете в свой чудо-поезд??? :wub: Места для Вас уже забронированы ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мы вот тут с t@n'k@ тоже намылились в Питер, но через Москву)))вы нас возьмете в свой чудо-поезд??? :wub: Места для Вас уже забронированы ))))))))) Раз так тогда точно едим Nusha124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha124 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 оуееее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 оуееее!!!! Только решить надо вопрос с жильем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вагон отцепим и будем ночевать в нем )))) и в ХХХХ-сы тоже на нем поедим )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вагон отцепим и будем ночевать в нем )))) и в ХХХХ-сы тоже на нем поедим )))))) Пруф точно также вчера говорил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вагон отцепим и будем ночевать в нем )))) и в ХХХХ-сы тоже на нем поедим )))))) тогда надо путь успеть проложить))) или мы по воздуху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мнемоник едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Марин, ты завтра билеты выкупаешь? Я прлвафлила этот момент(((( Я тоже еду!!!! Но мне нужен билет только туда!!! Как передать деньги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ребят, чтоб у всех были билеты в одном вагоне и чтоб не приезжать за ними в 8:00, тк в 8:01 их может не быть, вам нужно написать заявление о "групповухе". Извините, но в РЖД это так называется))) к групповым заявкам очень трепетно относятся и любят их)) а если ехать к 8 утра, то нужно не одному человеку, тк в одни руки без заявки дают не >9 билетов. Можно пропустить пару чел, потом еще взять 9, но это гемор. Так что кто будет писать заяву, если нужна помощь, обращайтесь. И написать ее нужно до официального начала продажи билетов... Фух, вроде, всё сказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ребят, чтоб у всех были билеты в одном вагоне и чтоб не приезжать за ними в 8:00, тк в 8:01 их может не быть, вам нужно написать заявление о "групповухе". Извините, но в РЖД это так называется))) к групповым заявкам очень трепетно относятся и любят их)) а если ехать к 8 утра, то нужно не одному человеку, тк в одни руки без заявки дают не >9 билетов. Можно пропустить пару чел, потом еще взять 9, но это гемор. Так что кто будет писать заяву, если нужна помощь, обращайтесь. И написать ее нужно до официального начала продажи билетов... Фух, вроде, всё сказала))) Спасибо, завтра тебе позвоню, расскажешь что куда писать. Еще не все определились. Но, думаю, в понедельник уже напишем групповую заяву - ето успел, того и тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.