M&M's Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну что кто нибудь обратился к Самоделкину? фик знает))))) но М@Мс перевертел муфту... поставил))))) ну тока не знаю, работает или нет у него... хотя должна... муфта-то работает, теперь ТРВ менять надо... система не прокачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 система не прокачивается... :blink: в смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 система не прокачивается... :blink: в смысле??? в прямом. в этом ТРВ вроде иглы какой-то, которая запала и перекрыла проход фреона... как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в прямом. в этом ТРВ вроде иглы какой-то, которая запала и перекрыла проход фреона...как-то так. Не встречал такое!!! Бывает игла зависает в открытом состоянии, но не как не в закрытом, если только передавлена трубка или загрязнён клапан! А как диагностировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в прямом. в этом ТРВ вроде иглы какой-то, которая запала и перекрыла проход фреона...как-то так. Не встречал такое!!! Бывает игла зависает в открытом состоянии, но не как не в закрытом, если только передавлена трубка или загрязнён клапан! А как диагностировали? А какой клапан?? http://nrf.ru/company/contacts/volgograd.php здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в прямом. в этом ТРВ вроде иглы какой-то, которая запала и перекрыла проход фреона...как-то так. Не встречал такое!!! Бывает игла зависает в открытом состоянии, но не как не в закрытом, если только передавлена трубка или загрязнён клапан! А как диагностировали? А какой клапан?? http://nrf.ru/company/contacts/volgograd.php здесь. Клапан - тотже вентель!! Все поразному называют, а смысл не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Клапан - тотже вентель!! Все поразному называют, а смысл не меняется. а он разве ремонтопригодный? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а он разве ремонтопригодный? :dntknw: Я и пытаюсь выяснить как диагностировали, может дело не в нём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а он разве ремонтопригодный? :dntknw: Я и пытаюсь выяснить как диагностировали, может дело не в нём!!! подключили хрень с манометрами, я включил а/с, давление на одном из манометров упало... как-то так, вроде... еси б я че понимал :to_become_senile: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 подключили хрень с манометрами, я включил а/с, давление на одном из манометров упало... как-то так, вроде... еси б я че понимал :to_become_senile: :helpsmilie: Если диагностику проводили после заправки кондея, то возможно они правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 подключили хрень с манометрами, я включил а/с, давление на одном из манометров упало... как-то так, вроде... еси б я че понимал :to_become_senile: :helpsmilie: Если диагностику проводили после заправки кондея, то возможно они правы. очень на это надеюсь..., вроде тока кондеями и занимаются... буду на выходных ломать :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 подключили хрень с манометрами, я включил а/с, давление на одном из манометров упало... как-то так, вроде... еси б я че понимал :to_become_senile: :helpsmilie: Если диагностику проводили после заправки кондея, то возможно они правы. очень на это надеюсь..., вроде тока кондеями и занимаются... буду на выходных ломать :moil: блин... Пашк, не везёт те с этим кондеем пипец просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 блин... Пашк, не везёт те с этим кондеем пипец просто.... и не говори, серег... плюс один - жара спала :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 блин... Пашк, не везёт те с этим кондеем пипец просто.... и не говори, серег... плюс один - жара спала :D2 жара жарой, а делать то надо.... блин... хренова шо я в кондеях как свинья в апельсинах..... ток основные признаки... а по дефектовке ноль.... мотор, подвеска нехрен делать, а вот в холодильниках не алё вашпе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman88 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мнетоже не особо фартит с холодильником. Муфту сделал, заправил. В итоге система не герметична. Кондей работает но толком не морозит. Некогда куда нибудь доехать герметичнотб посмотреть. Никто недорогую контору либо на юго-востоке, либо около павелецкой не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 блин... Пашк, не везёт те с этим кондеем пипец просто.... и не говори, серег... плюс один - жара спала :D2 жара жарой, а делать то надо.... блин... хренова шо я в кондеях как свинья в апельсинах..... ток основные признаки... а по дефектовке ноль.... мотор, подвеска нехрен делать, а вот в холодильниках не алё вашпе.... я тоже не алле, но руки сами так и тянутся че-ньть поломать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman88 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 жара жарой, а делать то надо.... блин... хренова шо я в кондеях как свинья в апельсинах..... ток основные признаки... а по дефектовке ноль.... мотор, подвеска нехрен делать, а вот в холодильниках не алё вашпе.... я тоже не алле, но руки сами так и тянутся че-ньть поломать...)))) Я думаю это у многих здесь)))) В своей машине все делаю сам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ломать не строить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman88 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ломать не строить))) Ну, конечно не ОД и сервис, но все-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ломать не строить))) Ну, конечно не ОД и сервис, но все-таки))) вариант эконом))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mevlut Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всем добрый вечер! У меня все работает и кондей и климат, но при работе кондея, щелкает компрессор когда включается и выключается, он не должен щелкать, в чем может быть проблема? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 должен щёлкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 при включении муфты, всегда есть щелчек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mevlut Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Странно, ранее я его не слышал, а с чем может быть тогда связана вибрация, которая идет по кузову при включении компрессора? Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Может подушка двигателя умирает. Компрессор включился, нагрузка на двигатель пошла, если подушка слабая, вот и вибрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.