Angry Bird Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вчера вОще долетел,сегодня 30 мин добирался до МКАДа. А машин и правда много стало,еще теперь ДааАаААаааААачники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вчера вОще долетел,сегодня 30 мин добирался до МКАДа.А машин и правда много стало,еще теперь ДааАаААаааААачники. После праздников Усе повылазили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Что-то большая часть притихла в этой теме(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Нет нет все здесь Зашли посмотрели вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Все работают,в отличие от ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 не правда))) все тут))) я надеюсь ещё всех увидеть сегодня в условленном месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 к скольки сегодня туса? как обычно :rofl: в 21.00? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да Лёх в том же месте в тот же час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 улетаю далеко далеко, сегодня мимо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Главное там,куда летишь,чтоб там все было на 5+)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 улетаю далеко далеко, сегодня мимо :( Как обычно, командировки(( Семки только надо заранее подготовить, а то Юрка как только догрызет, будет опять рваться поехать трассу смотреть :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэльсон Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 М.б. сегодня найдутся силы после работы и я подъеду или привезут наконец уже. Вы там быстро не разбегайтесь с места встречи,вдруг как вчера пробка будет на мкаде и я буду нервно ползти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если что, ищи меня в клубе(с)* :megalol: Мы будет если что совсем не далеко от места встречи кафе/бар/забегаловка "Черри" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 улетаю далеко далеко, сегодня мимо :( Как обычно, командировки(( Семки только надо заранее подготовить, а то Юрка как только догрызет, будет опять рваться поехать трассу смотреть :rofl: :rofl: Ольк, ты сегодня от дома стартанешь? я бы хотела на хвост сесть, не знаю как ехать туда, не местная я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 принесу фотик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 улетаю далеко далеко, сегодня мимо :( Как обычно, командировки(( Семки только надо заранее подготовить, а то Юрка как только догрызет, будет опять рваться поехать трассу смотреть :rofl: :rofl: Ольк, ты сегодня от дома стартанешь? я бы хотела на хвост сесть, не знаю как ехать туда, не местная я Да, Ириш, от дома. Давай я к твоему дому подъеду и поедем вместе тады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да, Ириш, от дома. Давай я к твоему дому подъеду и поедем вместе тады)) ну давай на том месте, где меня высаживала в прошлый раз и стартанем тада, во сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 принесу фотик)))) Только не забудь)))) :punk: Даффай где-нить в 20-45)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 принесу фотик)))) Только не забудь)))) :punk: Даффай где-нить в 20-45)) ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Океюшки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А где этот кафе/бар/забегаловка "Черри" находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ир ЛУчше Отредактируй,убери тел,а тооооо малоли чО А где этот кафе/бар/забегаловка "Черри" находится? где мы стояли от туда направо до светофора и после светофора слева двухэтажное здание там на 2ом этаже это чудо заведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А где этот кафе/бар/забегаловка "Черри" находится? Когда выезжаешь с "места встречи" поворачиваешь направо, первый светофор проезжаешь, по левую руку будет как раз "Черри" (красная вывеска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А! Так рядом совсем ваше чудо-заведение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 на карте крестиком пометил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.