samurai4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 в 5-45.... Черри не дорогой вариант, но публика там бывает ого-го, есть ещё Гурме, но самый приятный это конечно ТайЧай)))) а вообще хорошей компанией хоть куда) Северной 35 не существует, т.к. только четная сторона Северной есть))) приедешь поздно заезжай в гости)))) :cool2: Это же где ты работаешь,что в такую рааань выезжаешь?Я кстатиь всегда попадал там на нормальную публику,видать у тя есть печальный опыт!( там такие бруталы танцевали под "Белого лебедя" танцевали..... что жееесть..... а работаю я в центре))) пересечение Петровского и Цветного бульваров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 там такие бруталы танцевали под "Белого лебедя" танцевали..... что жееесть.....а работаю я в центре))) пересечение Петровского и Цветного бульваров)))) Я понял серъёзные мужики танцуют!!!! Так ты приезжаешь туда к 7 наверн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да публика там как попадешь, но я была там всего один раз и мне че-то не особо понравилось. Но с нашей тусой хоть куда! +1 я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Одинцовцы подскажите мне плиз, где у вас улица Северная ДОМ 35. Чертов Фонд социального страхования. Ну я даже не знаю как объяснить)Едешь значит до северной, если будешь ехать от того места где мы встречались, то можно повернуть на светофоре(который слева был) направо, там до конца, потом направо, проезжаешь метров 100, и там слева будет фонд) Я ЗА ЧЕРРИ)я тогда без машины приду :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Одинцовцы подскажите мне плиз, где у вас улица Северная ДОМ 35. Чертов Фонд социального страхования. Ну я даже не знаю как объяснить)Едешь значит до северной, если будешь ехать от того места где мы встречались, то можно повернуть на светофоре(который слева был) направо, там до конца, потом направо, проезжаешь метров 100, и там слева будет фонд) Я ЗА ЧЕРРИ)я тогда без машины приду :-D Трансфер обеспечу, если надо будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Трансфер обеспечу, если надо будет))) ой зря ты енто сказала!!!! и там слева будет фонд)Я ЗА ЧЕРРИ)я тогда без машины приду :-D Это тот который напротив магазина "три листика?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Про фонд.... :blush2: там по левой стороне такое одинокое синее здание стояло - это что ли оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Трансфер обеспечу, если надо будет))) ой зря ты енто сказала!!!! ага... а прикинь я напрашиваться начну... мне ведь совсем рядышком... 14 км от МКАД по Ленинградке :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Трансфер обеспечу, если надо будет))) ой зря ты енто сказала!!!! и там слева будет фонд)Я ЗА ЧЕРРИ)я тогда без машины приду :-D Это тот который напротив магазина "три листика?" Ну мало ли Серега вывить захочет)))) Андрюха, и тебя довезу если надо будет)) Да что там ехать до Ленинградки-то))) вот странно. мало кто тут отписывается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Про фонд.... :blush2: там по левой стороне такое одинокое синее здание стояло - это что ли оно? Не помню какого цвета, но оно там вроде как раз одинокое) Ну мало ли Серега вывить захочет)))) Андрюха, и тебя довезу если надо будет)) Да что там ехать до Ленинградки-то))) вот странно. мало кто тут отписывается ;) Конечно захочет :-D Это тот который напротив магазина "три листика?" Да-да, он самый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 там такие бруталы танцевали под "Белого лебедя" танцевали..... что жееесть.....а работаю я в центре))) пересечение Петровского и Цветного бульваров)))) Я понял серъёзные мужики танцуют!!!! Так ты приезжаешь туда к 7 наверн! не))) к 8-ми...зависит от того как едет))) + я ещё по МСК через Ленинский катаюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну вот, не зря предложила услуги трансфера))) :friends: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну а сбор на том же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну вот, не зря предложила услуги трансфера))) :friends: :thumbup: может меня еще заберешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну а сбор на том же месте? Yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну а сбор на том же месте? Да, сбор на том же месте)) Ну вот, не зря предложила услуги трансфера))) :friends: :thumbup: может меня еще заберешь??? Могу и забрать, и обратно доставить :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ОльКа утренний ББФФ тебе) увидела наклейку в зеркале, сначала не поняла чья наклейка, на моей машине или нет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ОльКа утренний ББФФ тебе) увидела наклейку в зеркале, сначала не поняла чья наклейка, на моей машине или нет :rofl: ПРивееет) А я тебя еле узнала, рамки еле разглядела, а наклейку на стекле вообще не видела - солнце слепило))) Я тебе моргала-моргала, а потом ты в зеркало посмотрела и смотрю заулыбалась))) Было приятно увидиться!! Отличного дня тебе))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ОльКа утренний ББФФ тебе) увидела наклейку в зеркале, сначала не поняла чья наклейка, на моей машине или нет :rofl: ПРивееет) А я тебя еле узнала, рамки еле разглядела, а наклейку на стекле вообще не видела - солнце слепило))) Я тебе моргала-моргала, а потом ты в зеркало посмотрела и смотрю заулыбалась))) Было приятно увидиться!! Отличного дня тебе))) :clapping: я тормоз сидела втыкала, еще очки напялила и нифига не видела))))и тебе отличного дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ОльКа утренний ББФФ тебе) увидела наклейку в зеркале, сначала не поняла чья наклейка, на моей машине или нет :rofl: ПРивееет) А я тебя еле узнала, рамки еле разглядела, а наклейку на стекле вообще не видела - солнце слепило))) Я тебе моргала-моргала, а потом ты в зеркало посмотрела и смотрю заулыбалась))) Было приятно увидиться!! Отличного дня тебе))) :clapping: я тормоз сидела втыкала, еще очки напялила и нифига не видела))))и тебе отличного дня))) А если бы очки не напялила бы. то от солнца вообще ничЁ не видела))) Главное хоть в этот раз спалила) А то ничО не вижу и не СлЫЫшу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А я тебя еле узнала, рамки еле разглядела, а наклейку на стекле вообще не видела - солнце слепило))) я тормоз сидела втыкала, еще очки напялила и нифига не видела))))и тебе отличного дня))) Как вы вообще узнали друг друга :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А я тебя еле узнала, рамки еле разглядела, а наклейку на стекле вообще не видела - солнце слепило))) я тормоз сидела втыкала, еще очки напялила и нифига не видела))))и тебе отличного дня))) Как вы вообще узнали друг друга :rofl: сама не знаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Простительно, что потупили немного - это же утро было. А пробка страшная сеня была, час 20 добиралась до работы. долго как никогда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Простительно, что потупили немного - это же утро было. А пробка страшная сеня была, час 20 добиралась до работы. долго как никогда((( вчера такая же фигня была...машин много стало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Простительно, что потупили немного - это же утро было. А пробка страшная сеня была, час 20 добиралась до работы. долго как никогда((( вчера такая же фигня была...машин много стало( А я вчера за 30 минут где-то пролетела, только выезжала в 9 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.