samurai4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на следующий слёт беру фотик))) делаем красивые фотокарточки)))) это че надо на чистой машинке приехать? :rofl: блин... а у меня под грязью замаскированы следы от ДТП с фурой...)))))) думаю что не обязательно))) моя красотка так вообще с клейкой лентой в качестве поддержки на бампере)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на следующий слёт беру фотик))) делаем красивые фотокарточки)))) это че надо на чистой машинке приехать? :rofl: блин... а у меня под грязью замаскированы следы от ДТП с фурой...)))))) Ты маркер купи чОрный и подкрась на время ффотосета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на следующий слёт беру фотик))) делаем красивые фотокарточки)))) это че надо на чистой машинке приехать? :rofl: блин... а у меня под грязью замаскированы следы от ДТП с фурой...)))))) Ты маркер купи чОрный и подкрась на время ффотосета! не поможет... там железо чуть примялось...)))) разве что с другой стороны фотаться... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ты маркер купи чОрный и подкрась на время ффотосета! не поможет... там железо чуть примялось...)))) разве что с другой стороны фотаться... B) А мы с ней красивенько встанем, так что ничЁ видно не будееет))) Не переживай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А мы с ней красивенько встанем, так что ничЁ видно не будееет))) Не переживай!)) ладно попробую вымыться...)))) план действий на четверг есть, или встретимся и на месте все решим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Семки,водичка,дальше боулинг либо кино либо на киевку :lol: !)))) не поможет... там железо чуть примялось...)))) разве что с другой стороны фотаться... B) А мы с ней красивенько встанем, так что ничЁ видно не будееет))) Не переживай!)) Твоя проблема решена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А мы с ней красивенько встанем, так что ничЁ видно не будееет))) Не переживай!)) ладно попробую вымыться...)))) план действий на четверг есть, или встретимся и на месте все решим? мне кажется это вопрос к организатору :cool2: просто до поздного поздна не могу...на работу вставать рано :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на работу вставать рано :( Во сколько ты выезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Семки,водичка,дальше боулинг либо кино либо на киевку :lol: !)))) не поможет... там железо чуть примялось...)))) разве что с другой стороны фотаться... B) А мы с ней красивенько встанем, так что ничЁ видно не будееет))) Не переживай!)) Твоя проблема решена!!! на киевку 14го все едут) так что смысла нет поддаваться на провокации юрана :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на киевку 14го все едут) так что смысла нет поддаваться на провокации юрана :rofl: Ну эт я так в помощь организатору развлечения кинул))) Даа а 14 мы тоже стартанем все,кстати кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на киевку 14го все едут) так что смысла нет поддаваться на провокации юрана :rofl: Ну эт я так в помощь организатору развлечения кинул))) Даа а 14 мы тоже стартанем все,кстати кто едет? я не знаю, у меня др 14го)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я не знаю, у меня др 14го)))) огого,это значит если только тебя доставят туда,так как Др это дело алкогольное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я не знаю, у меня др 14го)))) огого,это значит если только тебя доставят туда,так как Др это дело алкогольное) все может быть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я не знаю, у меня др 14го)))) огого,это значит если только тебя доставят туда,так как Др это дело алкогольное) все может быть :rofl: Благо Бортов много и найдется тот кто поможет с этим делом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Одинцовцы подскажите мне плиз, где у вас улица Северная ДОМ 35. Чертов Фонд социального страхования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну так что мутить в четверг будем? Встретимся и порешаем на месте? Если погода хорошая и теплая будет не хочется в помещение идти. Кто что думает? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Северная ДОМ 35. Чертов Фонд социального страхования. Я лично такого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Северная ДОМ 35. Чертов Фонд социального страхования. Я лично такого не знаю. Да и на карте такого нетЮЮ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну так что мутить в четверг будем? Встретимся и порешаем на месте? Если погода хорошая и теплая будет не хочется в помещение идти. Кто что думает? B) Всё будет зависеть сколько человек поедут потом куда нибудь,там можно забуриться куда-нить в кафешку или боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ребята!!! Ну что реально будем в четверг делать? Можно в кафешке, выбирайие "АмбарЪ", "Виктория", "ТайЧай" зависнуть. Кто по кофейку, а кто и покрепче напитки предпочитает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ребята!!! Ну что реально будем в четверг делать? Можно в кафешке, выбирайие "АмбарЪ", "Виктория", "ТайЧай" зависнуть. Кто по кофейку, а кто и покрепче напитки предпочитает))) Есть рядом Кафе Черри,там кальян есть недорогой совсем))) Мафия наша должна знать про это кафе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ребята!!! Ну что реально будем в четверг делать? Можно в кафешке, выбирайие "АмбарЪ", "Виктория", "ТайЧай" зависнуть. Кто по кофейку, а кто и покрепче напитки предпочитает))) Есть рядом Кафе Черри,там кальян есть недорогой совсем))) Мафия наша должна знать про это кафе!))) я за кальян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на работу вставать рано :( Во сколько ты выезжаешь? в 5-45.... Черри не дорогой вариант, но публика там бывает ого-го, есть ещё Гурме, но самый приятный это конечно ТайЧай)))) а вообще хорошей компанией хоть куда) Северной 35 не существует, т.к. только четная сторона Северной есть))) приедешь поздно заезжай в гости)))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 в 5-45.... Черри не дорогой вариант, но публика там бывает ого-го, есть ещё Гурме, но самый приятный это конечно ТайЧай)))) а вообще хорошей компанией хоть куда) Северной 35 не существует, т.к. только четная сторона Северной есть))) приедешь поздно заезжай в гости)))) :cool2: Это же где ты работаешь,что в такую рааань выезжаешь?Я кстатиь всегда попадал там на нормальную публику,видать у тя есть печальный опыт!( я за кальян! Супер нас двое ужо!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 +1 в тему кальяна...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.