DED Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я с вами,Одинцовские!!! Тёзке спасибо за наклейки!!! Ещё не раз обращусь...и клиентов подгоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я с вами,Одинцовские!!!Тёзке спасибо за наклейки!!! Ещё не раз обращусь...и клиентов подгоню Ура!!!Урааа, Саня!!!! Будет весело! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 На это,Оль,и рассчитывают все!!! Первый раз очень даже не плохо прошёл...так сказать шаг знакомства дальше,я думаю,будет ещё веселей. Тем более интерес у людей есть....и не только из клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 И тишинаааа!!!!!!!!! Или все в шашлыках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 И тишинаааа!!!!!!!!! Или все в шашлыках? скорее спят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да ну..2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 итак!!!! в чт собираемся???? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 итак!!!! в чт собираемся???? ;) сегодня тока вторник, а вы уже на чемоданах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В шоке от праздника вчера в центре у нас!!!! Думаю Собираемся,вообщем я подъеду,а там посмотрим кто будет кто нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В шоке от праздника вчера в центре у нас!!!!Думаю Собираемся,вообщем я подъеду,а там посмотрим кто будет кто нет!!! усе будут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Даааа....салют вообще никакой был((( В четверг я буду!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В шоке от праздника вчера в центре у нас!!!!Думаю Собираемся,вообщем я подъеду,а там посмотрим кто будет кто нет!!! усе будут :P Ты уже На Биби!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 итак!!!! в чт собираемся???? ;) сегодня тока вторник, а вы уже на чемоданах :rofl: ну надо же как то время спланировать))) Даааа....салют вообще никакой был(((В четверг я буду!!! :) салют....ужасен... и краток... я тебя кста в птн спалил рядом с сабвеем)))) но опять глухо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 салют....ужасен... и краток...я тебя кста в птн спалил рядом с сабвеем)))) но опять глухо))) Мне кажется надо ей выговор делать уже,не первый раз она не отвечает :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 салют....ужасен... и краток...я тебя кста в птн спалил рядом с сабвеем)))) но опять глухо))) Мне кажется надо ей выговор делать уже,не первый раз она не отвечает :acute: вы ей магнитолу вытащите из машины......сразу всех услышит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 салют....ужасен... и краток...я тебя кста в птн спалил рядом с сабвеем)))) но опять глухо))) Мне кажется надо ей выговор делать уже,не первый раз она не отвечает :acute: вы ей магнитолу вытащите из машины......сразу всех услышит!!! будет громко петь сама и всё - равно не услышит... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вы ей магнитолу вытащите из машины......сразу всех услышит!!! ООоОоО как раз я Наблюдал эту магнитолу,она легко вытаскивается!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В шоке от праздника вчера в центре у нас!!!!Думаю Собираемся,вообщем я подъеду,а там посмотрим кто будет кто нет!!! усе будут :P Ты уже На Биби!? дааа, мне уже 7го утром вернули ее, как новенькую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 дааа, мне уже 7го утром вернули ее, как новенькую))) РАмки надеюсь не заменили на свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 дааа, мне уже 7го утром вернули ее, как новенькую))) РАмки надеюсь не заменили на свои? нее...они меняют если только они негодные) на всякий случай у меня есть запасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мне кажется надо ей выговор делать уже,не первый раз она не отвечает :acute: вы ей магнитолу вытащите из машины......сразу всех услышит!!! будет громко петь сама ... :rofl: это она может!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на следующий слёт беру фотик))) делаем красивые фотокарточки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на следующий слёт беру фотик))) делаем красивые фотокарточки)))) это че надо на чистой машинке приехать? :rofl: блин... а у меня под грязью замаскированы следы от ДТП с фурой...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вы ей магнитолу вытащите из машины......сразу всех услышит!!! будет громко петь сама ... :rofl: это она может!!!! Ну спасибо, дорогой мой, за подсказку))) Вытащат магнитолу, придется мне у тебя твой Фантом забрать :pardon: салют....ужасен... и краток... я тебя кста в птн спалил рядом с сабвеем)))) но опять глухо))) Ну вот, глухомань яяяя...сорьки((( Буду исправляться))) на следующий слёт беру фотик))) делаем красивые фотокарточки)))) УРА-Ура!!! Только не забудь, Леха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на следующий слёт беру фотик))) делаем красивые фотокарточки)))) Прошлый раз ты тоже так говорил :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.