DED Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 С удовольствием!! Можно придумать какую нибудь развлекуху...думаю организатор что нибудь придумает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 отлично встретились)))) видео чуть позже))))) спасибо всем за встречу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Дада Организатору ОООгромное спасибо,теперь выбирай след план действий на четверг. Спасиба Поцикам за семки и за воду,которую забыли у меня на багажнике,я не удержался и оставил себе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 всем спасибо за мой трансфер :P п.с. может в след. раз шашлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Большое спасибо организатору и всем приехавшим... Оч. приятно было обрести новых знакомых и увидеть старых...)))) В следующий раз надо семкамы и напитками по более затариться...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хочу сказать несколько слов благодарности ВСЕМ, что приехали, несмотря на то, что все после рабочего дня!!! И спасибо за вечер, было ВЕСЕЛО!!! :friends: :good: Было ОченЬ приятно познакомиться, кого не знала и было приятно повидать тех, кого уже давненько не видела))) Если нет возражающих, то можно повторять наши встречи! Только вопрос дня недели, всем ли удобно в четверг? Или на пятницу перенесем? На след. недельке, поддержу МерзаFFку, можно на шашлычОк или в боулинг, иль в киношку всей тусой поехать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Пятница Сафиса у вас,мне в четверг подходит,самое оно!!! Насчет шашлыков,вечером конечно поздновато(вот если бы в выходной какой-нибудь. Боулинг это хорошая затея!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 мне тяжелее будет к вам в пятницу добираться... :( все таки область... дачники.... ну и Сафиса конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну значит оставляем все как есть, т.е. на четверг))) Боулинг можно будет в Амбаре замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я за!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну значит оставляем все как есть, т.е. на четверг)))Боулинг можно будет в Амбаре замутить. я тоже за четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Было приятно со всеми познакомиться!)надо почаще собираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Было приятно со всеми познакомиться!)надо почаще собираться) Ну вот первая встреча и собралась! Остается её только поддерживать) :clapping: Теперь все знают место и день встречи)) Может еще кто подтянется, кто не смог вчера приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да да! Рада знакомству!!! Ольге спасибо за организацию! Ребятам спасибо за наклейку значка!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да да! Рада знакомству!!! Ольге спасибо за организацию! Ребятам спасибо за наклейку значка!!! ;) Взаимно, Олька! Да было бы за что говорить спасибо. Просто нужно было уже своих собрать! Кто проявил желание, тот и приехал!)) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Просто нужно было уже своих собрать! свои все :) роднулечки! :) нужно поддерживать и сделать традицией.... и в какие-нибудь выхи организоваться на шашлык-машлык чисто маленькой уютной тусовкой :) никаких "уезжаю на дачу" приниматься не будут. и чела на субаре тоже возьмём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Просто нужно было уже своих собрать! свои все :) роднулечки! :) нужно поддерживать и сделать традицией.... и в какие-нибудь выхи организоваться на шашлык-машлык чисто маленькой уютной тусовкой :) никаких "уезжаю на дачу" приниматься не будут. и чела на субаре тоже возьмём :) Неее, Юрка, про Субаровода молчи, он не адекватный какой-то, я его боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чела на субаре тоже возьмём :) Нарик какой-то,не нужен он!!!! А насчет шашлыков,согласен,просто надо выбрать день!!!! нужно поддерживать и сделать традицией Это Точно!))))и как хорошо,что у нас есть запасной вариант на парковке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Шашлык на парковке ;)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 и все на можайку 24 поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 и все на можайку 24 поедем. А я за любой кипишь, кроме голодовки!!!!!!!!!!! :punk: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 точнее можайка 2, Это Ментовка!) :lol: (я подстолом)))))) :clap: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 точнее можайка 2,Это Ментовка!) :lol: (я подстолом)))))) :clap: :megalol: а что там на можайке 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 точнее можайка 2,Это Ментовка!) :lol: (я подстолом)))))) :clap: :megalol: Да менты сами с нами захотят шашлычек покушать в такой компании-то)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 точнее можайка 2,Это Ментовка!) :lol: (я подстолом)))))) :clap: :megalol: а что там на можайке 2? Одинцовское УВД!) Да менты сами с нами захотят шашлычек покушать в такой компании-то)))))))) Дааа мы так на ВГ тоже думали, в итоге сказали убрать мангал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.