OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :P :P :P причем заметь сколько девушек... Ну, да ещё вчера его научили кальян на фрукте делать!!!! :cool2: Вместо чаши для табака у нас был грейпфрут!!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :P :P :P причем заметь сколько девушек... Ну, да ещё вчера его научили кальян на фрукте делать!!!! :cool2: Вместо чаши для табака у нас был грейпфрут!!!!!!)))))))) ну на фруктах я и раньше делал...но кальян от Светланки ваще отпад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :P :P :P причем заметь сколько девушек... Ну, да ещё вчера его научили кальян на фрукте делать!!!! :cool2: Вместо чаши для табака у нас был грейпфрут!!!!!!)))))))) ну на фруктах я и раньше делал...но кальян от Светланки ваще отпад... Так ты в субботу будешь??? Шаман-султан???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :P :P :P причем заметь сколько девушек... Подлец говорю же поооодлец!!!! :shout: :aggressive: :meowth: подлец, скотина, негодяй... и ваще не орошый человек... редиска одним словом... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :P :P :P причем заметь сколько девушек... Подлец говорю же поооодлец!!!! :shout: :aggressive: :meowth: подлец, скотина, негодяй... и ваще не орошый человек... редиска одним словом... :D неее как раз ты оч ороший человек!!!!)))))потому что благодаря тебе женский пол приезжает!))))) но сегодня ты редиска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Так ты в субботу будешь??? Шаман-султан???? в субботу я незнаю.... успею починить машинку, значит буду, не успею - не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :P :P :P причем заметь сколько девушек... его научили кальян на фрукте делать!!!! :cool2: тут недавно был пионер слёт,так на чом только у нас кальян не делался,так что я знаю как этоооо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Так ты в субботу будешь??? Шаман-султан???? в субботу я незнаю.... успею починить машинку, значит буду, не успею - не буду. :diablo: в пятницу чини.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Так ты в субботу будешь??? Шаман-султан???? в субботу я незнаю.... успею починить машинку, значит буду, не успею - не буду. :diablo: в пятницу чини.... не хочу в пятницу :P тем более в пятницу я на сафисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 неее как раз ты оч ороший человек!!!!)))))потому что благодаря тебе женский пол приезжает!)))))но сегодня ты редиска... он редиска - выпендрежник))))) и мы приезжаем не только благодаря ему, но и всем, я всех обожаю, все молодцы у нас мальчишки одинцовские и не одинцовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 тут недавно был пионер слёт,так на чом только у нас кальян не делался,так что я знаю как этоооо))))) ага... хорошо что дело до картошки не дошло... :D он редиска - выпендрежник)))))и мы приезжаем не только благодаря ему, но и всем, я всех обожаю, все молодцы у нас мальчишки одинцовские и не одинцовские праааально... :good: а я чоооо... я ни чоооо.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 неее как раз ты оч ороший человек!!!!)))))потому что благодаря тебе женский пол приезжает!)))))но сегодня ты редиска... он редиска - выпендрежник))))) и мы приезжаем не только благодаря ему, но и всем, я всех обожаю, все молодцы у нас мальчишки одинцовские и не одинцовские придралась !!!!!! :P :P :P ага... хорошо что дело до картошки не дошло... :D :D2 да мне кажется и ее бы курили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 это называется "закон подлости" :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 всем привет, когда теперь встреча? Привет! Встреча каждый четверг на стоянке в Одинцово) Схему смотри в первом посте)) ясно спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :sorry: простите засранку и все такое прочее)))...приехать не получилось, но очень хотелось...пришлось развозить пьяные тела)))...в след раз буду.. :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 мы почти до часа ночи там были... я всё таки примчался за 100 км.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо за интересный вечер))) В следующий раз постараюсь приехать по раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я виноват...не приехал!! Я признаю!! У меня не нормированный график,вернулся домой в 2 ночи. Обещаю проставиться....хоть кальян хоть пиво!!! :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 мы почти до часа ночи там были... я всё таки примчался за 100 км.. да я вчера в Селятино ночью ездила...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 2 отмазы приняты!!!!! Я всё-таки успел,вот что делает желание увидеть всех))))) Лёха Кальяяяян апупинестический)))))Спасиииибооо. Ну и соответственно рад был вЫдеть всеХ, было неожиданно вас увидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Была рада ОЧЕНЬ всех видеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 2 отмазы приняты!!!!! Я всё-таки успел,вот что делает желание увидеть всех)))))Лёха Кальяяяян апупинестический)))))Спасиииибооо. Ну и соответственно рад был вЫдеть всеХ, было неожиданно вас увидеть)))) вот вот, кто хотел приехал! рада была всех видеть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Можайка Сегодня просто сказка!))))всегда бы так ездить!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Можайка Сегодня просто сказка!))))всегда бы так ездить!))))) дааааааа, ты во сколько там пролетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В 8.20-8.25 где-то так. Искал искал беленьких,не нашел :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.