Axela-M3 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 так ехать или нет? кто будет то в конце концов? я так поняла, самурай и выпендрежник тока будут. Ириш, получается только 3 человека. У меня сеня никак. а новенькую в свои одинцовские ряды примите?;))) /если я успею прирулить/))) Привет-привет!!! Присоединяйся! Новеньким всегда рады)) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А Юран, Дед, Котя, Ту154 и т.д.????... шифруются чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вообще Франкенштейн обещался приехать))) Но что-то молчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а новенькую в свои одинцовские ряды примите?;))) /если я успею прирулить/))) Конечно примем... при чем по высшему разряду...))) осталось выяснить будет ли сегодня маздовка...)))))))) я хочу быть... кто еще? +1 с блокнотиком после дантиста)))) кальян никто не отменял???)))) а новенькую в свои одинцовские ряды примите?;))) /если я успею прирулить/))) Конечно примем... при чем по высшему разряду...))) присоединяйся))) трое это уже толпа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кароч.... я приезжаю при любом раскладе... привожу кальян на грейпфруте... и попробуйте мне не приехать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вы во сколько будете? я тож как бы планирую приехать, тем более кальян будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А Юран, Дед, Котя, Ту154 и т.д.????... шифруются чтоль... Следим за темой ;) . Если собиретесь - я заскочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я к 21.00-21.30 подьеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кароч.... я приезжаю при любом раскладе... привожу кальян на грейпфруте... и попробуйте мне не приехать :cool2: Подлец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кароч.... я приезжаю при любом раскладе... привожу кальян на грейпфруте... и попробуйте мне не приехать :cool2: Подлец! я думаю это поможет мне в качестве постанастезии после дантиста)))) аееее))) точно буду в 21:00-21:30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Гыыы... надо же как то приманывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 надеюсь, что успею доехать))) москва - центр-....))) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А Юран, Дед, Котя, Ту154 и т.д.????... шифруются чтоль... Следим за темой ;) . Если собиретесь - я заскочу! а чего следить))) есть желание встретиться приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 надеюсь, что успею доехать))) москва - центр-....))) :wacko: а во скок ты заканчиваешь работать та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 надеюсь, что успею доехать))) москва - центр-....))) :wacko: тоже мск центр)))) так что понимаю, но быть буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 надеюсь, что успею доехать))) москва - центр-....))) :wacko: а я ваще с Зелека еду...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 надеюсь, что успею доехать))) москва - центр-....))) :wacko: я вчера на мкаде простояла два часа с 18.00 до 20.00 ппц, я была в ярости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 надеюсь, что успею доехать))) москва - центр-....))) :wacko: а во скок ты заканчиваешь работать та? заканчиваю в 6...НО...сеня еще заскочить надо на встречу однокурсников;)))...но думаю...что ко времени сбора уже долечу))) ну +/- 30 минут опоздания))) девушкам же можно опаздыть;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 надеюсь, что успею доехать))) москва - центр-....))) :wacko: а во скок ты заканчиваешь работать та? заканчиваю в 6...НО...сеня еще заскочить надо на встречу однокурсников;)))...но думаю...что ко времени сбора уже долечу))) ну +/- 30 минут опоздания))) девушкам же можно опаздыть;))) главное желание,если оно есть,знач всё получиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 надеюсь, что успею доехать))) москва - центр-....))) :wacko: я вчера на мкаде простояла два часа с 18.00 до 20.00 ппц, я была в ярости! ооооочень понимаю....особенно раздражает съезд с осенней на рублевку и далее на р-у шоссе....Но вчера подфортило...а мкад стоял жутко... :swoon: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А Юран, Дед, Котя, Ту154 и т.д.????... шифруются чтоль... Следим за темой ;) . Если собиретесь - я заскочу! если в пробках не застряну, то тоже с удовольствием зарулю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 заканчиваю в 6...НО...сеня еще заскочить надо на встречу однокурсников;)))...но думаю...что ко времени сбора уже долечу))) ну +/- 30 минут опоздания))) девушкам же можно опаздыть;))) главное желание,если оно есть,знач всё получиться!!! бум...стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Кароч когда я не могу народу сразу приезжает много, это Лёха со своим кальяном :threaten: :mad: :diablo: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :P :P :P причем заметь сколько девушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :P :P :P причем заметь сколько девушек... Подлец говорю же поооодлец!!!! :shout: :aggressive: :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.