Lucky Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Фооооотки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Лаки ты молодчик,не то что некоторые Лёхи Одинцовские!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 фотки через пять минут))) я свои фотошопил, и затирал номера))) вообщем посмотрите))) вуаля))) ещё фоточки)))) доп фотки))) больше фоток + ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Дождались!!!!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Алилуяяяяяяя,он прозрел и выложил их через неделю!))))))СпасиБо Лёх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот она НАША МАЗДОВКА!!!! :yahoo: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Алилуяяяяяяя,он прозрел и выложил их через неделю!))))))СпасиБо Лёх))) они 10000% круты))) маздовка удалась))) кста)) общая фотка: все смотрят на асфальт.... но там пусто...и даже семок не валяется...ну вы поняли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Алилуяяяяяяя,он прозрел и выложил их через неделю!))))))СпасиБо Лёх))) они 10000% круты))) маздовка удалась))) кста)) общая фотка: все смотрят на асфальт.... но там пусто...и даже семок не валяется...ну вы поняли)))) А мы, девченки, в объектив смотрели)))))))))))) Ниче не знаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну так чеееее... кто сегодня будет... если успею то сегодня замучу оч. вкусную кальяшку.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну так чеееее... кто сегодня будет... если успею то сегодня замучу оч. вкусную кальяшку.... :cool2: +1 буду...только после дантиста...так что вопрос в разговорчивости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну так чеееее... кто сегодня будет... если успею то сегодня замучу оч. вкусную кальяшку.... :cool2: +1 буду...только после дантиста...так что вопрос в разговорчивости... если че бери ручку и блокнот...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я Сегодня пассс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я сегодня тоже пассс, личная жизнь все таки, против этого не попрешь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 тааааак, кто следующий?... P.S. для личной жизни есть остальные дни недели... главное желание а остальное все фигня...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У меня скорее всего тож не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 тааааак, кто следующий?...P.S. для личной жизни есть остальные дни недели... главное желание а остальное все фигня...))) не надо было выкладывать фоток...тип на встрече отдадим...и все бы приехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Привет соседи)))) Не желаете с нами на шашлычки в субботу)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 нуууууууууу, никого не будет чтоли?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 нуууууууууу, никого не будет чтоли?((((( Видимо Привет соседи))))Не желаете с нами на шашлычки в субботу)))))))))))))))) Эт Хде такое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 нуууууууууу, никого не будет чтоли?((((( Видимо Привет соседи))))Не желаете с нами на шашлычки в субботу)))))))))))))))) Эт Хде такое будет? В Химках будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Маздаводы г. ХИМКИ обсуждение в теме... а вот место проведения гдето рядом с Химками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В Химках будет!!!! Спасибо за приглашение,но раньше бы,дела уже запланировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 так ехать или нет? кто будет то в конце концов? я так поняла, самурай и выпендрежник тока будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а новенькую в свои одинцовские ряды примите?;))) /если я успею прирулить/))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а новенькую в свои одинцовские ряды примите?;))) /если я успею прирулить/))) Конечно примем... при чем по высшему разряду...))) осталось выяснить будет ли сегодня маздовка...)))))))) я хочу быть... кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.