Angry Bird Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Упьс :blink: Вот не Люблю я Эти ники блин!!! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я тоже хочу :) Приезжай! Будем рады знакомству!!! Упьс :blink:Вот не Люблю я Эти ники блин!!! :sorry: Ничё. быввает)) Если всем все понравится, эти встречи можно проводить почаще или каждую неделю))) Если меня поддержут клубни)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я тоже хочу :) Welcome to the party!!!! После тусы думаю будет известно,как часто будем их проводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я тоже хочу :) присоединяйся)))) будет интересно!!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Можно замутить, чего нибудь типо всей толпой в кино или кафе, бильярд ну т.д. это в последствии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я в другой раз соберусь с вами, сегодня сдала машинку в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я в другой раз соберусь с вами, сегодня сдала машинку в ремонт. ПЕШКОМ Приходи!))или давай заедим!!!!!!Хде живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я в другой раз соберусь с вами, сегодня сдала машинку в ремонт. ПЕШКОМ Приходи!))или давай заедим!!!!!!Хде живёшь? пешком далеко идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 пешком далеко идти) Заедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 пешком далеко идти) Заедем? завтра решим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тогда пиши заранее!!!я сразу вообще сразу с работы поеду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Можно замутить, чего нибудь типо всей толпой в кино или кафе, бильярд ну т.д.это в последствии))) Отличная идея!!!! я в другой раз соберусь с вами, сегодня сдала машинку в ремонт. Присоединяйся!!! Доставим тебя до пункта назначения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Можно замутить, чего нибудь типо всей толпой в кино или кафе, бильярд ну т.д.это в последствии))) Отличная идея!!!! я в другой раз соберусь с вами, сегодня сдала машинку в ремонт. Присоединяйся!!! Доставим тебя до пункта назначения)) + 1 к отличной идее, могу помочь с забором))) т.е. доставкой на место встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а кто нибудь едет мимо крокуса в 18.00 в сторону одинцово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а кто нибудь едет мимо крокуса в 18.00 в сторону одинцово? да, +- 20 минут, в зависимости от трафика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 С огромным удовольствием присоединился бы, но вопрос во времени. Я в лучшем случае в 22.30 в Одинцово буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 заберите меня кто-нибудь, ну пожааааааалуйста :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А ну вон айс думаю сможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 С огромным удовольствием присоединился бы, но вопрос во времени. Я в лучшем случае в 22.30 в Одинцово буду. Приезжай, не думаю. что мы быстро разъедемся))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 С огромным удовольствием присоединился бы, но вопрос во времени. Я в лучшем случае в 22.30 в Одинцово буду. Ты связь главное Держи с кем-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет! И я хочу!!! Тока ориентируюсь плохо. Это там где пруд и парк рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет! И я хочу!!! Тока ориентируюсь плохо. Это там где пруд и парк рядом? Привееет)) Все верно. Только заезд с другой стороны, на светофоре налево, с левой стороны будет памятник, вот как раз там есть заезд со стороны Администрации. Добавила схему места встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 пометил место встречи крестиком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Добавьте 2 место крестиком,на случай если дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 пометил место встречи крестиком ;) samurai4ik! А вот не то место парковки, а следующее левее)))) Хотя найдемся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.