МерзаFFка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я тоже так думаю тем более он молчит, а молчание знак согласия))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а я только на работу на работу приехал :P http://pdj.ru/radio/#300kmh :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а я только на работу на работу приехал :P http://pdj.ru/radio/#300kmh :dance: какая наглость! я уже с утра на работе и даже можно сказать работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а я только в 11 встал :Р теперь можно и до ночи работать, пока пробки рассосутся )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а я только в 11 встал :Ртеперь можно и до ночи работать, пока пробки рассосутся )))))))) я возмущена такой несправедливостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 не, все нормуль )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а я только в 11 встал :Ртеперь можно и до ночи работать, пока пробки рассосутся )))))))) я возмущена такой несправедливостью! я тоже,мне еще сегодня бухать,а я не выспался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 :rofl: правильно, во всем виноват он) я тоже так думаю я ж могу и обидеться и не приезжать к Вам больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а я только в 11 встал :Ртеперь можно и до ночи работать, пока пробки рассосутся )))))))) я возмущена такой несправедливостью! я тоже,мне еще сегодня бухать,а я не выспался... я вообще забыла когда высыпалась нормально( и встаю в 8, а некоторые только в 11, нечестно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 :rofl: правильно, во всем виноват он) я тоже так думаю я могу обидеться и не приезжать :) мне кажется это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 :rofl: правильно, во всем виноват он) я тоже так думаю я ж могу и обидеться и не приезжать к Вам больше :) ну начинается....хватит тут капризничать :acute: п.с. это называется "сама придумала, сама обиделась" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я вообще забыла когда высыпалась нормально( и встаю в 8, а некоторые только в 11, нечестно( я по выходным до 2-3 часов люблю высыпаться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Везжала с офиса, простояла пробках и вернулась на работу!!! Показало 31 градус на солнце...ДжарайтЭЭТ!!! :dirol: Так что, мы какда-нить соберемся на шашлычек на природе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Везжала с офиса, простояла пробках и вернулась на работу!!! Показало 31 градус на солнце...ДжарайтЭЭТ!!! :dirol: Так что, мы какда-нить соберемся на шашлычек на природе??? Оль, а ты где территориально работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Везжала с офиса, простояла пробках и вернулась на работу!!! Показало 31 градус на солнце...ДжарайтЭЭТ!!! :dirol: Так что, мы какда-нить соберемся на шашлычек на природе??? Оль, а ты где территориально работаешь? Я на Краснопресненской, рядышком с Домом Правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Везжала с офиса, простояла пробках и вернулась на работу!!! Показало 31 градус на солнце...ДжарайтЭЭТ!!! :dirol: Так что, мы какда-нить соберемся на шашлычек на природе??? Оль, а ты где территориально работаешь? Я на Краснопресненской, рядышком с Домом Правительства. да не близко, тут ездила в УСБ на краснопресненскую, два часа ехала наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 и встаю в 8, а некоторые только в 11, нечестно( да всё более чем в норме))) я выхожу из дома в 6:30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну это как повезет))) Летом и 20 минут выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 и встаю в 8, а некоторые только в 11, нечестно( да всё более чем в норме))) я выхожу из дома в 6:30))) ну конечно, для меня норма была бы часов в 10 вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 эх, не смогла я............ :( в следующий раз обязательно, обязательно зарулю :wub: так еще одна отмазка есть))))Верим,а остальные партизааааны.... В том и дело, что все остальные партизаны!!!! Иногда заходят на тему и быстренько выходят, чтоб тут не спалиться))))))))) Ну а что ещё сделаешь зашёл посмотрел новости. На следующей неделе буду 99.9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Нееее...мы надеемся все же на 100% присутствия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Деду выговор,Франкину выговор,Коте выговор! Не надо выговор)на след неделе буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так-с...все притихли...опять... а четверг уже не за горами!!! ))) позитивные фото к вечеру))) просто встретимся или организуемся куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так-с...все притихли...опять...а четверг уже не за горами!!! ))) позитивные фото к вечеру))) просто встретимся или организуемся куда-нибудь? Давай быстрее фото выкладывай, их там очень много))))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так-с...все притихли...опять...а четверг уже не за горами!!! ))) позитивные фото к вечеру))) просто встретимся или организуемся куда-нибудь? на улице хорошая погода, можно просто встретиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.