МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Здраствуйте Ирина, как Ваши дела? привет котяра) я лучше всех, жива и здорова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 да, было бы отлично. поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 мы фиг соберемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Главное поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий борский Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ооо в одинцово:)я тут уже неделю в командировке и что то ни кого не палил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 )))) нас очень трудно спалить))) лучше приезжай в пт на Сафису там народа много-много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий борский Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 пф сказали непонятное для деревни слово-Сафиса,тем более что уже суббота;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ну у тебя есть следующая пт ))) посмотри тему "Сафиса!!! Пятница!!!" Она выше этой темы ;) (адрес там есть, ехать от Одинцово не далеко) и ты пропустил очень интересную тему про Челенжд-Дозор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий борский Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 я с начала недели уже в саму столицу переберусь))) а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urgant Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ооо в одинцовоя тут уже неделю в командировке и что то ни кого не палил(( а я тебя помоему спалил, трешка седан серый 152 регион, но без рамок, сорь если ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.