marvel Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ваще я на вторые майские думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я ещё никакую не прикупил.. ещё не приехала она так-то у меня есть на чём ездить 3его мая кого захватить? только чур не орать и перед выездом подписать бумагу, что, если что вдруг, в смерти меня не винить кстати, по поводу 3го ещё не знаю, поеду ли... кстати в ЮЗАО уже месяц вола за яйки тянут по поводу шашлыков, Маша в апрелевку всех тащит тогда какую тележку ждешь? чего 3го будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 2-го меня не будет тут, а вот третьего приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 тогда какую тележку ждешь? чего 3го будет? когда приедет, покажу а 3-его http://mazda3.ru/board/topic/131427-a-chto-zhe-budet-3-maia-megamazdovka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 2-но собираемся? Где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Будем собираться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я и ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Эхххххх.......тогда, мб завтра на общую поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ахаха, потрендили и разошлись)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Отмалчиваться и говорить после всего-весьма успешная позиция:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Замутите уже чего-нибудь. Пока переезд едет, я до вас тоже доползу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Отмалчиваться и говорить после всего-весьма успешная позиция:-)[/quoteСамурай это мне адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ничего не будет:-( Все по домам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Зануды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Да:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем привет. Может соберемся вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Друуузья. последняя встреча была в октябре 2014... грустно как то всё это дело. не? предлагаю собраться сегодня и потрындеть. обсудить повышение НДС до 20% и подоходного до 15% (шутка). обсудить отдых кто куда собирается или съездил, помериться обновками автомобилестроения или наоборот подтвердить верность марки. желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а я как бы почти каждую пятницу собираюсь у сафисы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а я как бы почти каждую пятницу собираюсь у сафисы... это очень здорово, только вопрос о встрече в Одинцово. ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Друуузья. последняя встреча была в октябре 2014... грустно как то всё это дело. не? предлагаю собраться сегодня и потрындеть. обсудить повышение НДС до 20% и подоходного до 15% (шутка). обсудить отдых кто куда собирается или съездил, помериться обновками автомобилестроения или наоборот подтвердить верность марки. желающие есть? Хай пипл ))) желающие есть. но не успеваю вообще никак :((( дурацкая работа :((( Но ты на Славянке можешь устроить встречу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а я как бы почти каждую пятницу собираюсь у сафисы... это очень здорово, только вопрос о встрече в Одинцово. ты приедешь? увы... но, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ой зануды, как всегда в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ой зануды, как всегда в своем репертуаре. как всегда. и не соберешь никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Зануды давайте соберемся на шашлыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.