Focusnitsa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 40-градусный пивас... жесть... это я еще помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 40-градусный пивас... жесть... это я еще помню прекрасный, тёмный, 40 - градусный пивас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 еще и пиво было? @samurai4ik, это ты виноват, что я плохо все помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 еще и пиво было? ага, темное такое, со вкусом колы))) @samurai4ik, это ты виноват, что я плохо все помню +1))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 со вкусом колы я помню, что колы в виски иногда не хватало +1))))))))))))))))) всех споил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 кстати, Маш, а это твоя идея была обзавестись порциями по ноль пять :))) ты же Самурая и отправила за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 потому что он себе такую взял! а нам что, из рюмок пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 жадность фраера сгубила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 чойта сгубила? нормально все было наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну да... конечно: чего не помню, того не было :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 главное, что никто не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Маша была хо-ро-ша )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 всё было супер! наверно... кстати, Маш, тут рассказывают о наших с тобой танцах.... не припоминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Юля)))))) я помню только, что мне тонко намекнули, что танцевать мне не стоит)))))))))))) наверно, это было очень круто)))))) Я, кста, танцевала впервые за последние др) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 всё было супер! наверно... кстати, Маш, тут рассказывают о наших с тобой танцах.... не припоминаешь? огонь! танцы были, смущали всех на площади ближайших 10 квадратных метров. про виски со вкусом колы - так и должно было быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 смущали всех на площади ближайших 10 квадратных метров фига, как мы можем а чо только 10 кв.м?)))))))))))видео ни у кого не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Юля)))))) я помню только, что мне тонко намекнули, что танцевать мне не стоит)))))))))))) наверно, это было очень круто)))))) Я, кста, танцевала впервые за последние др) увы, я этого уже не помню)))) и это очень хорошо))) но рассказ был очень интересным, особенно о том как мы настоятельно попросили подержать наши БОКАЛЫ, но только не пить из них ))) - я рыдала всё было супер! наверно... кстати, Маш, тут рассказывают о наших с тобой танцах.... не припоминаешь? огонь! танцы были, смущали всех на площади ближайших 10 квадратных метров. почему нас никто не остановил??? а где фотки посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 особенно о том как мы настоятельно попросили подержать наши БОКАЛЫ, но только не пить из них ))) а кого хоть просили-то? почему нас никто не остановил??? зачем? а где фотки посмотреть? пока есть только эти https://plus.google.com/photos/110441977620088882163/albums/5958381115040259121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 особенно о том как мы настоятельно попросили подержать наши БОКАЛЫ, но только не пить из них ))) а кого хоть просили-то? Женьку, меня привозил. он только вчера мне это рассказал. почему нас никто не остановил???зачем? ооооооооо, детали рассказа меня смущают до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Женьку, меня привозил о! точно! мы ж знакомились только вчера мне это рассказал выдерживал интригу кстати, да, я все думала в какой момент у меня из рук пропал бокал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Женьку, меня привозило! точно! мы ж знакомились слушай, ну это-то было до того как заработал бар, помнить-то должна))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 так я и говорю, что помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Народ, всех с наступающим 2014-м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.