Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Этим занимаются те кто умеет ну или бАлваны совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Этим занимаются те кто умеет ну или бАлваны совсем! или выпендрежники :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Этим занимаются те кто умеет ну или бАлваны совсем! Ну у нас проФФ уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Этим занимаются те кто умеет ну или бАлваны совсем! или выпендрежники :P Как раз те кто умеет тот и выпендривается,я на асфальте эт делаю тока там где меня никто не видит и нет машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ты их натираешь чем-то,чтоб скользкими были????? :D2 неа)))) когда натираешь они еще и скрипеть начинают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :rofl: Ты их натираешь чем-то,чтоб скользкими были????? :D2 неа)))) когда натираешь они еще и скрипеть начинают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кто еще доедет до маздоФФки нашей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 И тишинааааааааааааааааааа... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 То: ty154 и я смогу оставить оба зонтика себе?!?!?! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я вот не пойму, что вы все в кафешки целитесь? за зиму не насиделись? <_< на улице надо тусить, погода отличная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 все поняли Саня сёня точно приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Приеедет!!! Да конечно на улице будем, погодка шепчееет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Леха - зонты МОИ!!!! твоя шоколадка! Я приеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Леха - зонты МОИ!!!! твоя шоколадка! Я приеду ;) вот досада то какая...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 хитрым способом выманили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 всем-всем-всем!!! спасибо ОГРОМНОЕ за встречу!!!!!!! рад был всех видеть!!!))) фото очень скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 всем-всем-всем!!!спасибо ОГРОМНОЕ за встречу!!!!!!! рад был всех видеть!!!))) фото очень скоро))) выбери самые стремные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Отлично потусили :) очень рад был всех видеть :) Ребятки, спасибо за теплую компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 всем-всем-всем!!!спасибо ОГРОМНОЕ за встречу!!!!!!! рад был всех видеть!!!))) фото очень скоро))) выбери самые стремные) не вопрос!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо всем за приятное время провождения!!! Как обычно было весело!)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 всем спасибо, обожаю вас! :wub: и за кальян спасибо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кольянчик хорошо пошел. Лешке спасибо большое! Подготовился к встрече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Санчелоо спасибо за выпивон,Леха сэньк за кальяшу и как всегда всем за вечный позитивый и хорошее настроение. P.s Юрец у тебя вчера картонка вывалилась из машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Санчелоо спасибо за выпивон,Леха сэньк за кальяшу и как всегда всем за вечный позитивый и хорошее настроение.P.s Юрец у тебя вчера картонка вывалилась из машины. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Иришка, СПАСИБО за рамки! Ребята СПАСИБО за прикручивание! Довольна как удав :dance: Лешка, за доставку зонтов СПАСИБО! Всем спасибо за хорошую компанию! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.