-LuLu- Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 не получится ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 и куда это все собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 на парковочке потусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 '''ээээ, а я?????самурай забери меня)пож-тааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Приеду к часам к 22 ... надеюсь кто нить будет еще))) раньше не смогу. .. дикие пробки с Тушино :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 так вялые морковки, в 21.00 собираемся у фонтана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 так вялые морковки, в 21.00 собираемся у фонтана) там нет фонтана))) заеду)наберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 кто не придет, тот страшный геюга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 кто не придет, тот страшный геюга) и чокнутая лесбиянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я приехал в 21.00 собираемся))))))))я еще даже не начала собираться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 жду Иру и едем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Надеюсь вы меня дождетесь. ..я еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 друзья, четверг и утро, хотелось бы узнать ваши планы на сегодняшний вечер в разрезе возможности встретиться?! ммммм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а новеньких примете в свою компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а новеньких примете в свою компанию? вы главное приезжайте, покусанными никто не уезжал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вы до вечера подумайте)) Покусанными мы не боимся быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Машина в ремонте, трансфер нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 где и во сколько вы собиратесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 где-то в начале есть схема.. где пушка, сзади ЗАГСа на площадке. Андрей, я боюсь, что если я поеду, то мой трансфер немного не подойдёт :) теоретически, если собираться пораньше, то я могу подъехать но не на долго.. но Вы же все не раньше 21 часа только соберётесь.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 где-то в начале есть схема.. где пушка, сзади ЗАГСа на площадке. Андрей, я боюсь, что если я поеду, то мой трансфер немного не подойдёт теоретически, если собираться пораньше, то я могу подъехать но не на долго.. но Вы же все не раньше 21 часа только соберётесь.. я раньше просто приехать не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а мне где 2 часа тусоваться ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 много вас обычно собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 три калеки нифига не понятно во сколько собираемся и во сколько мне ждать самурая))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.