serega177 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Хай товарисчи))) где и во скоолько попробую припереться из Люберец на часок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ясно.. у николая взял... :) поздравляю Спасибо) Неплохой авто) Нужно кое-что доделать, но все "лечится") корыто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ясно.. у николая взял... :) поздравляю Спасибо) Неплохой авто) Нужно кое-что доделать, но все "лечится") корыто) ИХГка? приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ИХГка? приедешь? скорее этот вопрос надо задавать Самураичу) Леш, Ихгка приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ИХГка? приедешь? скорее этот вопрос надо задавать Самураичу) Леш, Ихгка приедет? приедет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 давайте только пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 давайте только пораньше? я в жопе мира работаю, и только домой приезжаю в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 печальбеда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 печальбеда.. да не говори, я бы с удовольствием дома сидела на шее у кого нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я бы с удовольствием дома сидела на шее у кого нить. печальбеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 тухляк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 тухляк... работай, бездельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 эх...а бы вообще день встреч изменила бы на среду))) буду не буду не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 эх...а бы вообще день встреч изменила бы на среду))) буду не буду не знаю))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 эх...а бы вообще день встреч изменила бы на среду))) буду не буду не знаю))) +1 фиг вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 огромное спасибо всем собравшимся за позитивное настроение))) Крис, а есть разница? среда или четверг???? Приезжай на маздоффку в четверг и обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 огромное спасибо всем собравшимся за позитивное настроение))) ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 огромное спасибо всем собравшимся за позитивное настроение)))Крис, а есть разница? среда или четверг???? Приезжай на маздоффку в четверг и обсудим) ну чтобы приехать на маздовку в четверг...надо как-то на нее попасть...а по четвергам увы вообще не могу попадать...так что вот так(((((((( пока я приеду вы все разъедитесь...поэтому четверги у меня теперь пропадают...не доберусь никак((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 четверг, дамы и господа!!!!)))) планируем совсемстный отдых и поеданием сушей али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 четверг, дамы и господа!!!!))))планируем совсемстный отдых и поеданием сушей али как? у меня сегодня тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а я вчера суши ел.. да и сегодня тоже.. называется заехал вчера и взял "с собой". так что, Лёха.. давай сам с собой как-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а я вчера суши ел.. да и сегодня тоже.. называется заехал вчера и взял "с собой". так что, Лёха.. давай сам с собой как-нибудь :) время худеть, хватит жрать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а я вчера суши ел.. да и сегодня тоже.. называется заехал вчера и взял "с собой". так что, Лёха.. давай сам с собой как-нибудь :) время худеть, хватит жрать уже. Ир, я вечерами снег тоннами возле гаража кидаю :) плечи болят... на руках мозоли от лопаты... это лучше фитнеса :) к началу теплого времени года, надеюсь, приведу себя в форму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а я вчера суши ел.. да и сегодня тоже.. называется заехал вчера и взял "с собой". так что, Лёха.. давай сам с собой как-нибудь :) время худеть, хватит жрать уже. Ир, я вечерами снег тоннами возле гаража кидаю :) плечи болят... на руках мозоли от лопаты... это лучше фитнеса :) к началу теплого времени года, надеюсь, приведу себя в форму :) самурая привлекай к таким работам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 самурая привлекай к таким работам у меня своя стоянка есть, так что поддерживаю трудовую дисциплину))) ладно, значит сегодня фитнес - день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.