Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну в кафеху и правда если только че попить да покурить... а если погода гуд то можно и на улице... На улице ляпота, тЯЯЯплооооо :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дявчата все в Юпках да платьяяяяхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я заболел.. выздоравливай!!! а сегодня все будем лезть в кадр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дявчата все в Юпках да платьяяяяхххх Ну как обычно!!!!!!!!! Мы всегда в них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 посмотреть бы как вы на пляже в платье и юпках загораете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 посмотреть бы как вы на пляже в платье и юпках загораете) А на пляже так загорают?? :rofl: Я думала в купальниках)))))) У меня любимый Kiruscha есть, так что... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 посмотреть бы как вы на пляже в платье и юпках загораете) А на пляже так загорают?? :rofl: Я думала в купальниках)))))) У меня любимый Kiruscha есть, так что... :acute: для меня тоже новость, что там в платьях загорают... млин, неправильно я все делала там))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в том то и дело что в купальниках,но ты же написала что Дявчата все в Юпках да платьяяяяхххх Ну как обычно!!!!!!!!! Мы всегда в них))) Ты б позвала своего любимого на встречу,хоть позырили бы кому так повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в том то и дело что в купальниках,но ты же написала что Дявчата все в Юпках да платьяяяяхххх Ну как обычно!!!!!!!!! Мы всегда в них))) Ты б позвала своего любимого на встречу,хоть позырили бы кому так повезло. Я имела ввиду, что мы с Ириной всегда на встречах в юбках))) А вот про любимого очень надеюсь, что приедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я имела ввиду, что мы с Ириной всегда на встречах в юбках))) ааа на встречах,а я то не понял :rofl: Таааккк появление любимого в теме видел,а вот ответа не увидел и что сегодня будем лицезреть тебя Kiruscha???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я имела ввиду, что мы с Ириной всегда на встречах в юбках))) ааа на встречах,а я то не понял :rofl: Таааккк появление любимого в теме видел,а вот ответа не увидел и что сегодня будем лицезреть тебя Kiruscha???? "Любимый" внимательно читает вашу тему... главное что бы я лицезрел свою Лёльку!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а на вопрос не ответил! Ну я думаю ответ понял твой ты не приедешь,оч жаль(знач будем мы наслаждаться общением с твоей любимой и нашим организатором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а на вопрос не ответил! Ну я думаю ответ понял твой ты не приедешь,оч жаль(знач будем мы наслаждаться общением с твоей любимой и нашим организатором! я Вас обязательно навещу!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а на вопрос не ответил! Ну я думаю ответ понял твой ты не приедешь,оч жаль(знач будем мы наслаждаться общением с твоей любимой и нашим организатором! я Вас обязательно навещу!!!!!!!!!!!!!!!! Супер бум Ждать Пы.СЫ Лёха кальян ты брал сиводни!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да-да, Леха, привози с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 пока нет но я еще успею и табака с углем купить и домой за кальяном заскочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Отлиииииииииииччччччнааааааааааааааааааа))))можете никто не приезжать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 пока нет но я еще успею и табака с углем купить и домой за кальяном заскочить... Ну и отличненько!!! Бум ждать))) Пятачек крутани, не забудь на площадке, если место там хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 пока нет но я еще успею и табака с углем купить и домой за кальяном заскочить... Ну и отличненько!!! Бум ждать))) Пятачек крутани, не забудь на площадке, если место там хватит)) все равно там люди и машины будут... опасно)))) тем более с кальяном...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 пока нет но я еще успею и табака с углем купить и домой за кальяном заскочить... Ну и отличненько!!! Бум ждать))) Пятачек крутани, не забудь на площадке, если место там хватит)) все равно там люди и машины будут... опасно)))) тем более с кальяном...))))))))) ТЕМ более с ним)))) остальное усе фигня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 похоже надо будет тебя прокатить с ручничком как нибудь на заднем сидении в шестерке....)))) тогда будет понятно что ни в салоне и тем более в багажнике никаких хрупких предметов быть не должно иначе им просто пипец а у меня там еще и зонтики... и набор ключей, как даст по ним и не будет больше зонтиков... и потом меня ктото убьет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мне кажется она ваще потом на заднее сидение не сядет нигде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мне кажется она ваще потом на заднее сидение не сядет нигде! да не намана... в таких случаях я заставляю пристегиваться... )))) просто у меня еще и сидухи скользкие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ты их натираешь чем-то,чтоб скользкими были????? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Опасно все-таки...да и вообще я таких выкрутасоФФ боюсь))) Вот понаблюдать в сторонке только с удовольствием!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.