timocha Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мене не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Печально что встречи совсем сдулись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Опять некого не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Приеду в ОПарк в Подмосковье20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 блиииинннн, раньше никак было сказать ? :icon_g: ... хотелось оч. но теперь уже никак ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 друзья,я оооочень сильно рад был Вас видеть!!!!!очень-очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 друзья,я оооочень сильно рад был Вас видеть!!!!!очень-очень приятно!!! и яяяяяя)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну Фто?! Возобнавляем наши встречи...!!! вчера было приятно всех увидеть, кого не видела уже давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброе утро господа и дамы :punk: , по стечению обстоятельств сегодня опять четверг и надо бы уже нормально собираться!!!!!! так что без отмазок, так что ниже пишем кто будет!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну и кто будет сеня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну и кто будет сеня?))) Я буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 между прочим,в прошлый четверг собирались.. а те, кто больше всех возникает и не приехали! :) по теме, я х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Юра...а кто возникает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 между прочим,в прошлый четверг собирались.. а те, кто больше всех возникает и не приехали! :) по теме, я х.з. так я и не знал что все соберутся)))) Юра...а кто возникает?))) он тонко намекнул и мы поняли)))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хихихи))) у меня сегодня в 20:00 фитнес...поэтому я освобожусь в 9...и в начале десятого подъеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я буду, если самурай за мной заедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я буду, если самурай за мной заедет) а самурай разве уже на машине???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я буду, если самурай за мной заедет) а самурай разве уже на машине???? нет, вспомнила что она в ремонте. плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в итоге кто-то будет или нет...заезжать или нет7 черканить хоть кто-то мне итог...на телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 могу заехать за всеми на зеленой собаке:-) я безмашинный на этой неделе((( так что сам не откажусь от трансфера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 могу заехать за всеми на зеленой собаке:-)я безмашинный на этой неделе((( так что сам не откажусь от трансфера))) ахахахахаха, рулить собакой будешь?) п.с. не приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Четверг. Я буду к 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.