МерзаFFка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хэппи Энд без него никуда!!!! :lol: не фааакт... ща придет Хэппи девочка и зделает мне Энд... главное верить в хэппи энд))))) а у меня седня нет дирика, я счастлива))))) в обед пойду на выставку вертолеты смотреть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и прожили они этот день быстро и счастливо... и приехали на маздовку в одно время... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Лешенька, солнышко, ты нам вчера изменял с химкинскими? :cool2: редискаааа уууууууу... и кто это здеееелаааал..... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и прожили они этот день быстро и счастливо... и приехали на маздовку в одно время... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Лешенька, солнышко, ты нам вчера изменял с химкинскими? :cool2: редискаааа уууууууу... и кто это здеееелаааал..... :rofl: :rofl: :rofl: ооо, какая самовлюбленность))))))))ну так что редиска скажешь в свое оправдание?)))))))как ты мог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я заболел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 главное верить в хэппи энд)))))а у меня седня нет дирика, я счастлива))))) в обед пойду на выставку вертолеты смотреть :P Пофоткай нам Девочек!!!! :rofl: Юрец скорейшего выздоровления тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 главное верить в хэппи энд)))))а у меня седня нет дирика, я счастлива))))) в обед пойду на выставку вертолеты смотреть :P Пофоткай нам Девочек!!!! :rofl: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я заболел.. Выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ооо, какая самовлюбленность))))))))ну так что редиска скажешь в свое оправдание?)))))))как ты мог! )))))) не, не самовлюбленность, пытаюсь соответствовать высокому статусу выпендрежника...))))))))))))) а зачем мне оправдывацццо... я вездесущ... я еще и в СВАО иногда бываю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ооо, какая самовлюбленность))))))))ну так что редиска скажешь в свое оправдание?)))))))как ты мог! )))))) не, не самовлюбленность, пытаюсь соответствовать высокому статусу выпендрежника...))))))))))))) а зачем мне оправдывацццо... я вездесущ... я еще и в СВАО иногда бываю)))) :rofl: вездесущий))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Юрец, ты че так неаккуратно, только погодка вроде нормализуется... давай выздоравливай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 СЦущий :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :rofl: вездесущий))))))))))))))))))) :blush2: СЦущий :o а вот этого не надо)))) пока замечен не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 СЦущий :o а вот этого не надо)))) пока замечен не был Сразу анек вспомнился про Адама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 рассказывай... вроде не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:- Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!" :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 че делать сегодня будем?... или как всегда походу придумаем...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 че делать сегодня будем?... или как всегда походу придумаем...))) ну наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 водичку, семки, фотик брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 водичку, семки, фотик брать? вы так его берете, что толку нет от него))))) и вообще я не люблю фотографироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 водичку, семки, фотик брать? вы так его берете, что толку нет от него))))) и вообще я не люблю фотографироваться. значит фотик все таки брать...))))) во всяком случае попробуем применить его с толком...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 водичку, семки, фотик брать? вы так его берете, что толку нет от него))))) и вообще я не люблю фотографироваться. значит фотик все таки брать...))))) во всяком случае попробуем применить его с толком...)))) Ну в этот раз уже пора его с толком применить :rofl: Только вот очень даль. что 13 машин больше не соберется, тогда надо было всех запечатлить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 надо на каждую мазжовку кто новенький будет приезжать фотать на фоне его машинки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и заставить бегать вокруг машины 3 раза,потом отжиматься,ну и челночный бег,потом он должен сказать: "ехал грека через реку .... цап" если всё это он делает знач он принят!!!! А придумаем как обычно посидим,ну чО в кафе и тишинаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну в кафеху и правда если только че попить да покурить... а если погода гуд то можно и на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.