Axela-M3 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну вот, хоть пара фоток у нас есть)))))))) и то ... тут нас только четверо в кадр попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ага в следующий раз надо напихать в кадр как можно больше народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ага в следующий раз надо напихать в кадр как можно больше народу... Ну в последний раз некоторые с нами даже не стояли практически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ага в следующий раз надо напихать в кадр как можно больше народу... Ну в последний раз некоторые с нами даже не стояли практически... понятия не имею о ком это вы.... в след раз коллективное фото сделаем)))) как говориться щёлкаться будем :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ага в следующий раз надо напихать в кадр как можно больше народу... Ну в последний раз некоторые с нами даже не стояли практически... у них своя маздовка была, отдельно от нас <_< редиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ага в следующий раз надо напихать в кадр как можно больше народу... Ну в последний раз некоторые с нами даже не стояли практически... понятия не имею о ком это вы.... в след раз коллективное фото сделаем)))) как говориться щёлкаться будем :cool2: Ну мы же пальцем не стали показывать)))) Надо было сразу фотать, когда нас 13 машин собралось)) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ага в следующий раз надо напихать в кадр как можно больше народу... Ну в последний раз некоторые с нами даже не стояли практически... у них своя маздовка была, отдельно от нас <_< не правда...мы с вами.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну если терки тереть отдельно не будите опять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну если терки тереть отдельно не будите опять :) обещано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ДОГОВОРИЛИСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ДОГОВОРИЛИСЬ!!!! тааакс и чего все притухли??? кто сегодня будет??? ммм???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 надо попробовать быть ))))) во скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в 21,как обычно)))) И привЭт Ириш,долго ждал тебя,но дождалсяяяя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в 21,как обычно))))И привЭт Ириш,долго ждал тебя,но дождалсяяяя)))) привеееет, я тебя еще увидела как ты пролетел в правом ряду))))))ББФФФ)))))чайники еле тащились влевом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в 21,как обычно))))И привЭт Ириш,долго ждал тебя,но дождалсяяяя)))) привеееет, я тебя еще увидела как ты пролетел в правом ряду))))))ББФФФ)))))чайники еле тащились влевом( я всегда справа там еду, тоже заметил тебя,но какая то развальня закрыла весь обзор, не дала мне наглядеться на тебя!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в 21,как обычно))))И привЭт Ириш,долго ждал тебя,но дождалсяяяя)))) привеееет, я тебя еще увидела как ты пролетел в правом ряду))))))ББФФФ)))))чайники еле тащились влевом( я всегда справа там еду, тоже заметил тебя,но какая то развальня закрыла весь обзор, не дала мне наглядеться на тебя!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 планирую быть... тем более погодка вроде ниче так)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 планирую быть... тем более погодка вроде ниче так)))))) я пешком дойду,моя прихрамывает би-би,колодки с дисками задние тю-тю,скреплю как на тазу Здорово было увидеть с утра тебя улыбающуюся,настроение у самого поднялось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 планирую быть... тем более погодка вроде ниче так)))))) я пешком дойду,моя прихрамывает би-би,колодки с дисками задние тю-тю,скреплю как на тазу Здорово было увидеть с утра тебя улыбающуюся,настроение у самого поднялось))) и я так обрадовалась увидев тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и я так обрадовалась увидев тебя))))) Как день начнется так и закончится!))))Хорошего дня тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и я так обрадовалась увидев тебя))))) Как день начнется так и закончится!))))Хорошего дня тебе) и тебе :P вечером все увидимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и прожили они этот день быстро и счастливо... и приехали на маздовку в одно время... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хэппи Энд без него никуда!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и прожили они этот день быстро и счастливо... и приехали на маздовку в одно время... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: выпенжрежник, ты нам вчера изменял с химкинскими? :cool2: редискаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хэппи Энд без него никуда!!!! :lol: не фааакт... ща придет Хэппи девочка и зделает мне Энд... воооооот... все го то чуть чуть не успел... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.