Lucky Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 главное не расстраиваться и обязательно приезжать желательно с хорошим настроением, у кого настроение будет неочень, будем колективно поднимать...)))) Конечно приедешь...))))))) а я скорее всего пираты завтра посмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 главное не расстраиваться и обязательно приезжать желательно с хорошим настроением, у кого настроение будет неочень, будем колективно поднимать...)))) Конечно приедешь...))))))) а я скорее всего пираты завтра посмотрю.... Это в нашей Юности Одинцовской Зал №1 Пираты Карибского моря 4: На странных берегах. 3D 9:30, 12:15, 15:00, 17:45, 20:30, 23:15 Если всех устраивает то погнали все вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 нет, я не пойду в кино. я езжу на встречи, чтобы пообщаться, а не посидеть в кино. поэтому увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 нет, я не пойду в кино. я езжу на встречи, чтобы пообщаться, а не посидеть в кино. поэтому увы( Это приятное дополнение после встречи и общения. ;) и еще наДо какую-нибудь весёлую традицию придумать для новичков!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сеанс поздноватый для четверга, был бы пораньше сеанс, поехала бы)) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Оль, подпись СУПЕР!!!! Просто нет слов...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 нет, я не пойду в кино. я езжу на встречи, чтобы пообщаться, а не посидеть в кино. поэтому увы( Это приятное дополнение после встречи и общения. ;) и еще наДо какую-нибудь весёлую традицию придумать для новичков!))) +1 а про гонки...я ленотная скотина с форс - мажором))) кста в сб днём тебя спалил))) на Северке))) ну ты помнишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Оль, подпись СУПЕР!!!! Просто нет слов...))) Слова конечно не мои, но самая суть мне очень понравилась)))Правдивая! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Оль, подпись СУПЕР!!!! Просто нет слов...))) Слова конечно не мои, но самая суть мне очень понравилась)))Правдивая! :dance: Истинная суть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 не то слово какая правдивая... у меня первый случай был только я сказал "зашибись"...)))))) таких больших и круглых глаз я еще не видел....))))) ну не люблю я врать... тем более человеку который мне нравился в тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 +1 а про гонки...я ленотная скотина с форс - мажором))) кста в сб днём тебя спалил))) на Северке))) ну ты помнишь))) Мы поняли как теперь тебя называть!))))Да я помню как ты меня напугал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 не то слово какая правдивая... у меня первый случай был только я сказал "зашибись"...)))))) таких больших и круглых глаз я еще не видел....))))) ну не люблю я врать... тем более человеку который мне нравился в тот момент фу...совсем не джентельмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 не то слово какая правдивая... у меня первый случай был только я сказал "зашибись"...)))))) таких больших и круглых глаз я еще не видел....))))) ну не люблю я врать... тем более человеку который мне нравился в тот момент фу...совсем не джентельмен не а... ни капельки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну ладно, что уж тут, правда все равно выльется наружу и её ложью не скроешь! :victory: И вообще-то про правдивую суть я говорила о втором высказывании!!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 для меня нет ничего хуже когда врут в глаза и когда лицемерят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 для меня нет ничего хуже когда врут в глаза и когда лицемерят... Ну а хуже этого еще не придумали... Но в нашей компашке, я надеюсь, :clapping: нет таких лицемерных людей, все открыты для общения. Нам весело вместе!!!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 для меня нет ничего хуже когда врут в глаза и когда лицемерят... Ну а хуже этого еще не придумали... Но в нашей компашке, я надеюсь, :clapping: нет таких лицемерных людей, все открыты для общения. Нам весело вместе!!!!!!!!))) :good: согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну что и требовалось доказать)) Так что придумаем для новечкоФФ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну что и требовалось доказать))Так что придумаем для новечкоФФ??? стишок про мазду))) пример: и понравилась Лешке, быстрая новая матрёшка, все мне знаки не предел, обогнал и полетел!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 будет тема для обсуждения в четверг а фото есть Алексей с прошлого сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 будет тема для обсуждения в четверга фото есть Алексей с прошлого сбора? Точно-точно, там немного фоток должно быть))) Давай выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 будет тема для обсуждения в четверга фото есть Алексей с прошлого сбора? Точно-точно, там немного фоток должно быть))) Давай выкладывай! вечером будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вечером будут Долго что-то... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вечером будут Долго что-то... :acute: работы много...выложу обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 фотки...встреча под названием мальчики смущались, а девочки улыбались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.