Angry Bird Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Как Гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Как Гонки? по моему кто-то больше всех трендел что поедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да собирались все, а вот поехали единицы)) Да дождь все испортил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да собирались все, а вот поехали единицы))Да дождь все испортил(( фииииии, я поехала и все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да собирались все, а вот поехали единицы))Да дождь все испортил(( фииииии, я поехала и все нормально было. Значит это мы такие привиредливые :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Как Гонки? по моему кто-то больше всех трендел что поедет) Говорил что поедет :P ну форс мажоры никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 как нибудь приеду к вам на встречу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Как Гонки? по моему кто-то больше всех трендел что поедет) Говорил что поедет :P ну форс мажоры никто не отменял. ну начинается...., форс мажоры...бла бла бла))) "нет слова не могу, есть словосочетание, я ленивая скотина" (с) :P а вот выпендрежник был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Называй как хочешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Называй как хочешь!!! сразу вспоминается песня: "про плюшу" :rofl: п.с. Андрюш, ток не обижайся, на мое выражение) я любя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а вот выпендрежник был)))) Млиин а че я тебя не видел... :blink: Хотя после 4-5 часов ковыряния с машинами я уже был в полусонном состоянии... хотя душа и требовала продолжения банкета))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а вот выпендрежник был)))) Млиин а че я тебя не видел... :blink: Хотя после 4-5 часов ковыряния с машинами я уже был в полусонном состоянии... хотя душа и требовала продолжения банкета))))) видел, и мы здоровались когда ты приехал))))просто ты меня не узнал, у меня была другая прическа итд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Называй как хочешь!!! сразу вспоминается песня: "про плюшу" :rofl: п.с. Андрюш, ток не обижайся, на мое выражение) я любя :wub: Песню в студию,как не слышал такую!!! На обиженных воду возят,и по пятницам ..... Все Нормуль Ир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Называй как хочешь!!! сразу вспоминается песня: "про плюшу" :rofl: п.с. Андрюш, ток не обижайся, на мое выражение) я любя :wub: Песню в студию,как не слышал такую!!! На обиженных воду возят,и по пятницам ..... Все Нормуль Ир ;) на тему; "называй меня как хочешь")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а вот выпендрежник был)))) Млиин а че я тебя не видел... :blink: Хотя после 4-5 часов ковыряния с машинами я уже был в полусонном состоянии... хотя душа и требовала продолжения банкета))))) видел, и мы здоровались когда ты приехал))))просто ты меня не узнал, у меня была другая прическа итд)))) жееессть...))) я помню что как только приехал увидел девушек, их лица мне показались оч знакомыми ну я и поздоровался на всякий случай...)))))))))) но я не понял где я их раньше видел... соответственно и перестал обэтом думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 на тему; "называй меня как хочешь")))))))) Чумаа!))) :rofl: :punk: что насчет четверга,кто собирается!? жееессть...))) я помню что как только приехал увидел девушек, их лица мне показались оч знакомыми ну я и поздоровался на всякий случай...)))))))))) но я не понял где я их раньше видел... соответственно и перестал обэтом думать С тебя Шоколадка бессовестный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я в четверг буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 на тему; "называй меня как хочешь")))))))) Чумаа!))) :rofl: :punk: что насчет четверга,кто собирается!? жееессть...))) я помню что как только приехал увидел девушек, их лица мне показались оч знакомыми ну я и поздоровался на всякий случай...)))))))))) но я не понял где я их раньше видел... соответственно и перестал обэтом думать С тебя Шоколадка бессовестный!!!! да не то слово... прощенья мне нет...)))) и ваще я подлец, скотина, негодяй...)))) в четверг вроде планирую быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я тоже планирую быть в четверг!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я подозреваю сколько человек на этоот раз будет!))) :blink: и ваще я подлец, скотина, негодяй...)))) Мы его раскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я подозреваю сколько человек на этоот раз будет!))) :blink: и ваще я подлец, скотина, негодяй...)))) Мы его раскрыли С каждой встречей кажется нас все меньше и меньше(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я подозреваю сколько человек на этоот раз будет!))) :blink: и ваще я подлец, скотина, негодяй...)))) Мы его раскрыли С каждой встречей кажется нас все меньше и меньше(( Ну там многие работали,вот и не могли!!!! а так нас уже ТОЧно будет столько сколько было прошлый раз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 главное не расстраиваться и обязательно приезжать желательон с хорошим настроением, у кого настроение будет неочень, будем колективно поднимать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я в этот раз приеду, чесслово. Можь в кино на пиратов? ;) или поздно по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я в этот раз приеду, чесслово. Можь в кино на пиратов? ;) или поздно по времени? в кино идут на пиратов уже две тусовки, в химках и лилит-организатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.