Angry Bird Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот на ладе приоре Хэтч вот это понты какие_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот на ладе приоре Хэтч вот это понты какие_)))) спиди гонщик он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот на ладе приоре Хэтч вот это понты какие_)))) спиди гонщик он))) А спиди это уже Миха(парень на 99 на газу) :rofl: На гонки кто едет?где собираемся?и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот на ладе приоре Хэтч вот это понты какие_)))) спиди гонщик он))) А спиди это уже Миха(парень на 99 на газу) :rofl: На гонки кто едет?где собираемся?и во сколько? В принципе удобно собраться на Маздовке нашей! Оттуда стартануть часиков в 21-15)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В принципе удобно собраться на Маздовке нашей! Оттуда стартануть)) я за, если тока сильного дождя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В принципе удобно собраться на Маздовке нашей! Оттуда стартануть)) я за, если тока сильного дождя не будет. В дождь там реально делать нечего будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В принципе удобно собраться на Маздовке нашей! Оттуда стартануть)) я за, если тока сильного дождя не будет. В дождь там реально делать нечего будет(( еще и похолодание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ира, ты во сколько сама домой попала-то))) Я видимо вчера одна сдалась Марфею... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Юра ездил,знает скока нам ехать и как туда ехать,так что мы неким образом "зависим" от негО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ира, ты во сколько сама домой попала-то))) Я видимо вчера одна сдалась Марфею... :) я поздно приехала мож 2,30, но легла где то в 4))))))) Юра ездил,знает скока нам ехать и как туда ехать,так что мы неким образом "зависим" от негО! ну так надо ему на хвост садиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 еще и похолодание. трусы с наЧосом и "все будет Х-о-р-о-ш-о(с)" Юра ездил,знает скока нам ехать и как туда ехать,так что мы неким образом "зависим" от негО! ну так надо ему на хвост садиться))) тогда ждем когда напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 еще и похолодание. трусы с наЧосом и "все будет Х-о-р-о-ш-о(с)" у меня нету((((((поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да-да...Юрик глава банды))) И мене тогда с начОсом плиZZZ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 у меня уже есть одна банда, в которой я глава!!! http://www.moswar.ru/clan/200/ между прочим, много зависит не только от меня, а ещё, на сколько я сильно заибустану с утра... Вас много, а я почти один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В очередь девушки!)))))со всеми поделюсь,боюссь с размерчиком тока промахнемся,вы каждая по резинке возьмите,чтоб удержать хоть драгоценные мои ТрусеЛЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 у нас с Серым не получилось, работали до пол 1 ночи... :( но в след раз будем обязательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да согласен наплыв у тя большой в этот прекрасный день. Будем тогда все на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 у нас с Серым не получилось, работали до пол 1 ночи... :( но в след раз будем обязательно ;) Ждем-ждем, Сань!)) А завтра поедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А меня с собой завтра возьмете? Извините вчера не получилось приехать и со всеми познакомиться. Работал.) Еще вопросик: случайно наклеечки нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 во сколько сегодня собираемся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 во сколько сегодня собираемся???? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 На связи Ир!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А меня с собой завтра возьмете? Извините вчера не получилось приехать и со всеми познакомиться. Работал.)Еще вопросик: случайно наклеечки нет ни у кого? Наклеечка есь. Извини, вчера не было доступа к инету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А меня с собой завтра возьмете? Извините вчера не получилось приехать и со всеми познакомиться. Работал.)Еще вопросик: случайно наклеечки нет ни у кого? Наклеечка есь. Извини, вчера не было доступа к инету. Да, ничего)) Не за что извиняться.))) Надеюсь, при встрече поделитесь наклеечкой. Большое спасибо Uran [238] и IcEMaN , что показали вчера дорогу и захватили меня с собой из Одинцово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А меня с собой завтра возьмете? Извините вчера не получилось приехать и со всеми познакомиться. Работал.)Еще вопросик: случайно наклеечки нет ни у кого? Наклеечка есь. Извини, вчера не было доступа к инету. Да, ничего)) Не за что извиняться.))) Надеюсь, при встрече поделитесь наклеечкой. Большое спасибо Uran [238] и IcEMaN , что показали вчера дорогу и захватили меня с собой из Одинцово. Конечно поделимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.