Шейла Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 600 руб. плюс 5% c продаж в день. с 10 до 20 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 есть знакомый, который ищет работу... пришлите контакты в личку передам ему!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 600 руб. плюс 5% c продаж в день. с 10 до 20 ч. Епт. Ты чем торгуешь? Я там все себе покупал для ребенка. Номер палатки скажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 600 руб. плюс 5% c продаж в день. с 10 до 20 ч. Епт. Ты чем торгуешь? Я там все себе покупал для ребенка. Номер палатки скажи :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 уже +2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ооооо отличный ТЦ , сам работаю там только в офисном центре наверху))) Шейла ты работаешь там? чет я не видел просто там маздовскоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ооооо отличный ТЦ , сам работаю там только в офисном центре наверху))) Шейла ты работаешь там? чет я не видел просто там маздовскоих) Сколько платите? Я рассматривал этот центр когда открывался, но там ремонт еще был и денег не было на ремонт. Они предоставляли пустные квадраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.