LouDmix Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Други, вообще решил поменять штатную магнитолу CD (тем более что она еще и диски через раз читает) на штатную же MP3! отсюда есть пара моментов! :cool2: во-первых: подскажите плиз как снять магнитолу( весь поиск перерыл - не фига конкретного не нашел). это реальный гемор или как два пальца об асфальт?? :read: и второе: блин магнитолы взаимозаменяемы, т.е. одну вынул другую вставил и все гуд?? или может быть какая то несовместимость??? :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 мазда старая или новая???? про новую - не знаю...а в старой взаимозаменяемые...сложного ничего нет...снимаешь методом оттягивания на себя накладку центральную узкую, что над бардачком и под ней саморезы увидишеь...потом открутив их снимаешь бардачок, до этого так же методом тяга снимаешь накладки боковые порожков передней двери ,затем угловую накладку после порожка до бардачка сбоку. и всё.......:))) там уже по ситуации смотри..не промахнёшься уже:)))))) все соединения магнитолы и компа - стандартные..их снимаешь и подключаешь вместе с бортовым компом на новую магнитолу :))) потом всё собираешь обратно и смотришь не остались ли лишние детали:)))))))))))) а потом едешь и наслаждаешься :))))) вот и всё!!!! УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 в дорестайл поставить рестайл без очумелых ручек 99% не получается. дорестайл это до середины 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouDmix Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 мазда старая или новая???? про новую - не знаю...а в старой взаимозаменяемые...сложного ничего нет...снимаешь методом оттягивания на себя накладку центральную узкую, что над бардачком и под ней саморезы увидишеь...потом открутив их снимаешь бардачок, до этого так же методом тяга снимаешь накладки боковые порожков передней двери ,затем угловую накладку после порожка до бардачка сбоку. и всё.......:))) там уже по ситуации смотри..не промахнёшься уже:)))))) все соединения магнитолы и компа - стандартные..их снимаешь и подключаешь вместе с бортовым компом на новую магнитолу :))) потом всё собираешь обратно и смотришь не остались ли лишние детали:)))))))))))) а потом едешь и наслаждаешься :))))) вот и всё!!!! УДАЧИ!!! спасибо большое!!=)) :clapping: чет я и правда тупанул-про машину не слова не сказал! :blush2: у меня 2004 года матреха, а магнитола еще хз , так как знакомой кто то когда то подарил, но она ей нафиг не нужна, вот решил взять попробывать - заиграет заберу, а еси нет, то буду радио слушать=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 не за что!!! удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santey Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Можно я легонько влезу в тему с магнитолой. У меня Mazda 2008 года, магнитола штатная с MP3 (черная глянцевая такая). Вот захотел поставить саб. Есть ли в штатной магнитоле выходы под саб, ибо не знаю потому что пока еще ничего не разбирал и не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Можно я легонько влезу в тему с магнитолой. У меня Mazda 2008 года, магнитола штатная с MP3 (черная глянцевая такая). Вот захотел поставить саб. Есть ли в штатной магнитоле выходы под саб, ибо не знаю потому что пока еще ничего не разбирал и не смотрел. Выходов нет. Надо паять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santey Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Зачем голову менять??? Постаь USB линк и будет тебе счастье! Цена вопроса 4000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Зачем голову менять??? Постаь USB линк и будет тебе счастье! Цена вопроса 4000 рублей. не правда, 2800р))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болик Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Зачем голову менять??? Постаь USB линк и будет тебе счастье! Цена вопроса 4000 рублей. не правда, 2800р))) Можно ссылку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Зачем голову менять??? Постаь USB линк и будет тебе счастье! Цена вопроса 4000 рублей. не правда, 2800р))) Можно ссылку? :) 3100-300 (для mazda3.ru)=2800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болик Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо! Только "Хочу Дешевле" там не нашел, и самовыноса походу у них нет, еще +200... =3300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо! Только "Хочу Дешевле" там не нашел, и самовыноса походу у них нет, еще +200... =3300р Самовывоз есть в районе м. Петровско-Разумовская... ценник 2800 за DMC-9088, 3100 за DMC-20178 (тоже самое, только понимает не только SD/USB/AUX, но и IPoD/IPHONE). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болик Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 От куда такая инфа? Весь сайт перерыл, ниче подобного не увидел, стоимость 3100, при заказе автоматом плюсуются 200р без права выбора самовывоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.