pipshenka Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Хай. Подскажите, где лучше поставить секретные болты на колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 где? на колеса))) а так родные самые дешевые в Кларусе продавались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 pipshenka Поставить?! Дома, самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 я имею в виду, где купить неправильно выразилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Присоединяюсь к вопросу...... и еще, существуют ли вообще заглушки на болты на мацду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ArR4i не знаю что за заглушки, а секретки родные у ОД)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 кто подскажет мне тоже нужны секретки только не родные, а узкие гайки, максимум что влезет это на 17!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 pipshenka Да у любого ОД. Я в мажоре купил, благо там скидка 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 вроде Игорян в подарок предлагал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Секретки продают в Мазде СТО.Родные и недорого.http://www.mazda-sto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 знаю где продаються секретки за 720 р... может быть даже еще и с 5% скидклй:)... пишите звоните кому надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 знаю где продаються секретки за 720 р... может быть даже еще и с 5% скидклй:)... пишите звоните кому надо:) А что за фирма??? Мне нужны секретки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Покупал в АТЦ "Москва" за 1500 руб. McGard Сказали, что саме лучшие, а то, что предлагают в салонах - подделка под оригинальные запчасти Мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Покупал в АТЦ "Москва" за 1500 руб. McGardСказали, что саме лучшие, а то, что предлагают в салонах - подделка под оригинальные запчасти Мазда мне слабо верится что ОД будет продавать подделку... может тебя просто развели?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 мне слабо верится что ОД будет продавать подделку...может тебя просто развели?..)) Хз, но продавец сначала показал секретки, которые продают в салоне - отдавал за 800 рэ. Потом показал McGard за 1500 рэ. Убедил купить подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Убедил купить подороже нато он и продавец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 читайте сначала это... viewtopic.php?t=2239&highlight=%F1%E5%EA%F0%E5%F2%EA%E8 а потом решайте для себя нужны ли они вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 это магазин оригинальных запчастей где я покупал:) всего 700 р то что в блоке стоит 900) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Млин.........так ставить или нет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacha Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ставить или не ставить - вопрос собственного спокойствия и зависит от стоимости дисков и резины. При стоимости комплекта 40-60 можно потратить еще две штуки на секретки. Я поставил родные, отдал за них в мейджоре 2 с чем то. Есть существенный минус: родная секретка очень толстая+голова для нее то же не из бумаги, как следствие очень туго встает в неродной литой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я вот тож думал поставить, себе и на лето(R18) и на зиму(R17), но теперь почитав понял, надо опять машину в гараж ставить, а секретки приградой не станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Все стоковое если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.PaveL. Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а вообще случаи снятия колес часто бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 В любом случае, я поставлю. У папы один раз пытались снять, секретка спасла. Дураков-лохов много. Это чисто от них. А так в любом случае снимут, если захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 В любом случае, я поставлю. У папы один раз пытались снять, секретка спасла. Дураков-лохов много. Это чисто от них. А так в любом случае снимут, если захотят. +100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.