Перейти к содержанию

Аренда авто на Кипре

m3red

Рекомендуемые сообщения

Народ, поделитесь пж. опытом, кто где брал машину в аренду на Кипре, условия, отзывы. Международные права нужны?

Могу рассказать не про Кипр, а про Майорку.

Права-наши родные. Никто международные даже не спрашивал.

Столкнулись с такой проблемой, так как нам нет 25 лет, из предложенных автомобилей были только представители А класса ( пежо 107 итд), которые мы категорически не хотели брать, пришлось походить, подоговариваться, поныть так сказать) очень хотелось по прекрасному острову прокатиться на кабриолете, в итоге то, что у меня получилось выбить-это ниссан микра кабрио ( очень смешной и милый аппарат))

Аренда в сутки стоила порядка 100 евро, с учетом, что если возвращаешь машину с полным баком- они отдают деньги за бензин, итого 50 евро)

за день объехали весь остров, посетили практически все экскурсии сами, покупались на разных пляжах ( южное, северное, восточное побережье), при этом наслаждаясь чудесными пейзажами и прекрасным дорожным покрытием!!

post-36811-1304021862_thumb.jpg

А мне вот интересно как действовать при дтп???

В декабре был в Доминикане хотел взять авто,но то что предлагали это....страшно даже говорить.

В ближайшее время собираюсь в тёплые края (скорее всего Куба)но уже 100% возьму на прокат любую :D

Вот и интересует как,если что,действовать в случае дтп????

В декабре был в Доминикане хотел взять авто,но то что предлагали это....страшно даже говорить.

В ближайшее время собираюсь в тёплые края (скорее всего Куба)но уже 100% возьму на прокат любую :D

так они же все КАСКОванные, вызывать полицию ( в документах, которые они выдают при оформлении аренды, есть телефон)

так они же все КАСКОванные, вызывать полицию ( в документах, которые они выдают при оформлении аренды, есть телефон)

+1,также:права обычные наши канают.Самый прикол там ,что можно ездить за рулем выпившим(даже прилично)у них по закону допускается какое-то большое кол-во промилей.Брали Баги в Айя-напе ,права отдаешь в залог(ездишь без прав).Как уже выше сказано все КАСКОванное.

Могу рассказать не про Кипр, а про Майорку.

Права-наши родные. Никто международные даже не спрашивал.

Столкнулись с такой проблемой, так как нам нет 25 лет, из предложенных автомобилей были только представители А класса ( пежо 107 итд), которые мы категорически не хотели брать, пришлось походить, подоговариваться, поныть так сказать) очень хотелось по прекрасному острову прокатиться на кабриолете, в итоге то, что у меня получилось выбить-это ниссан микра кабрио ( очень смешной и милый аппарат))

Аренда в сутки стоила порядка 100 евро, с учетом, что если возвращаешь машину с полным баком- они отдают деньги за бензин, итого 50 евро)

за день объехали весь остров, посетили практически все экскурсии сами, покупались на разных пляжах ( южное, северное, восточное побережье), при этом наслаждаясь чудесными пейзажами и прекрасным дорожным покрытием!!

Красота! Только мы вчетвером в такую уже не поместимся -( и машину, вероятно, нужно будет побольше. Но, уже понятно, на что ориентироваться. А что за контора?

Народ, поделитесь пж. опытом, кто где брал машину в аренду на Кипре, условия, отзывы. Международные права нужны?

Брал машину в Испании и Франции. Права наши. Проблем никогда не возникало. Забронировать можно в любом международном агентстве через инет из Москвы http://www.avis.com/, http://www.hertz.com/. Если хочешь машину с АКПП, то летом лучше делать это заранее, т.к. тачки туристы быстро разбирают.

По условиям...страховка+аренда машины + замораживают определённый депозит на карте, по окончании аренды депозит на карте размораживается.

Лучшее агентство в мире, это Avis...всегда давали машину классом лучше, чем заказывал. Ездил по Европе на Пассате и Мерине E-класса...очень комфортные авто в дальних путешествиях...также брал в аренду у местных убитый Фокус!:))

Удачи!:)

post-13075-1304057406_thumb.jpeg

post-13075-1304057413_thumb.jpeg

Кстати, владельцы карточек Mastercard в Hertz могут получить дисконт. (У меня на Сбербанковской в нижнем углу карточки надпись Hertz и код). Хотел заказать в Греции, скидка неплохая получалась, но в итоге в местной прокатной конторе с доставкой к отелю оказалось дешевле ))

На международные права маленьким прокатчикам положить, а вот крупные могут и спросить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...