alex ST Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 всем привет, увидел фото прикольной аэрографии, думаю о том, что бы замутить временно и себе такую. Вопрос: как скажется на краске автомобиля, такие эксперименты, останутся ли следы после помывки авто? И чем лучше экспериментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 что значит временная аэрография? есть плёнка.. а есть рисунок.. рисунок - это краска, сверху лак. а временно это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не) есть какая то краска которая смывается) у меня друг шкоду разрисовывал))) потом помыл и всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а что за краска? что - то типа гуаши хочу замутить или в этом роде. что бы она потом от воды смылась легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 до первого дождя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 до первого дождя... да мне и на три дня хватит. вопрос в том, какой краской это сделать так, что бы потом, когда все смоется, не повлияло на качество краски авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 завтра другу позвоню узнаю)) терпение други) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.