МНЕМОНИК Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сань, сотри меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 классная нарезка :) меня как обычно нет - я человек за кадром) Юрец, ты отлично там отплясывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мнем! Ты мега-видео-монстр) Зачет тебе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сань, сотри меня)) А тебя там почти нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Юрец вообще крассава!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сань, сотри меня)) хахахахх Yurec как всегда в движении)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Юрца больше всего и было )) Мнемоник заделись саундтреком плиз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Юрец жжот)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Юрец на каждом обмыве зажигает.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 дома со звуком посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 бугагашеньки )) Танцоры просто супер. У Параноика юбочка тоже то что надо! А когда это было то ? погода УГ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мнем как всегда отличное видео и музыка )))) Юрец конечно отжёг )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Отличное видео! :good: молочинка! брррр... ну и холодно же было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Юрца больше всего и было )) Мнемоник заделись саундтреком плиз ) FASHION_BEAT_THE_STAGE_FOR_ME_original_mix Отличное видео! :good: молочинка! брррр... ну и холодно же было! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Гуд, Юрец как всегда зажигает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 бугагашеньки )) Танцоры просто супер.У Параноика юбочка тоже то что надо! А когда это было то ? погода УГ ... Это было год назад, 24 апреля Погода жесть была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Юрец на каждом обмыве зажигает.)) Юрка молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 он ни с кем топливом не делится )) Жадоба ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Классное видео получилось!!!!!! Прям аж быстрее скорее хочется обмыв) Только у меня жуткое качество, все размыто(( ЮрЭц конечно молодец, но мне больше всех дети понра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Классное видео получилось!!!!!! спасибо Лен!Блин начал монтировать Нюрбург и на пол фильма программа зависла,столько труда и насмарку !Руки опустились(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Крутецкое видео) Зачет) Есть что вспомнить)) под конец мое деловитое лицо попало в кадр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 классная нарезка :) меня как обычно нет - я человек за кадром) на 4.22 ты есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Классное видео получилось!!!!!! спасибо Лен!Блин начал монтировать Нюрбург и на пол фильма программа зависла,столько труда и насмарку !Руки опустились(( Ну вот, ты давай их там не опускай они нам нужны!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.