Rowan Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну в общем ни в какую тему что то не катируется то что написать хочу так что извиняйте модераторы)) что то мне понравилась идея того что народ ко мне ковырять машины приезжает и оставляет небольшое но таки полезное вознаграждение))) и так: первым был qwerty78, с ним было все просто, ему я выводил просто AUX, делал просто провод который торчит из отверстия где и ручник. вторым стал FBI 05, там посложнее было ибо помимо AUX, который ставил в лючек регулировки ручника(мама), ставил еще и информационный дисплей, так же щас распаиваю ему магнитолу(замена конденсаторов и вывод линейников) третий был skot4, меняли фильтр салонный и так же AUX, но там мы заморочились капитально....я его вывел в пепельницу в то маленькое окошечко за которое обычно ее вынимают. сначала хотел просто просверлить, но материал хлипкий оказался, пришлось полностью там стеночку маленькую раскурочить и вылепить из стеклопласта аналог но со вклееным уже туда ауксом-мамой, ну и мелочь совсем, поменяли лампу ближнего света. в общем если кому надо что то то обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowan Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в общем решился повторить подвиг и слепить себе тож аукс в пепельницу, а по скольку приспичило мне это все делать в 2 часа ночи то пришлось курочить старую материнскую плату на предмет аудио входа)))) и так нужный вход был найден, провода уже были давно подключены и начал я ваять.... получилось все так как хотел)))) и так описание, берем шпатлевку боди со стекловолокном, размешиваем ее с затвердителем и лепим конструкцию с уже замурованным распаянным входом, причем изначально лепим кракозябру намного больше того чего мы хотим, но примерно той же формы. затем строительный нож(он же обойный) и напильник, а затем шкурочка вам в помощь.... ну а там все просто потом, обезжириваем и красим...лично я откопал в недрах своего хлама флакончик краски с кисточкой и очень даже хорошо покрасил))) на мой взгляд гораздо удобнее и менее заметно чем торчащий провод откуда то или обычный разьем где то на виду... а так аккуратно и не особо видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ха! это типа самореклама?! мож мне тоже перечислить всех, кому я что-либо когда-либо делал и нахаляву и иногда не очень... только всех и не упомнишь.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowan Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не, это не самореклама, а активное предложение помощи, я не обозначаю цен и тарифов, просто копаться в машинах лично мне нравиться и я не против этим заниматься, да и у многих кто приезжает бывает куча разумных идей, которые попробовав, хочу себе сделать со своими доработками. мне интересно пробовать что то новое, как например пробовал с фбр 05 параллелить провода для ИД, так что тут самопиара нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Rowan, красава! а идея в прикуриватель моя)))Терь надо тоже закрасить))) Когда будем птф менять?)))Будешь свободен напиши когда)))Хочу HELLA установить вместо штатных, а то родные трескаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1le Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Здорово)А где территориально находишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowan Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мичуринский просп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я бы не прочь к тебе заехать на доработки) если есть такая возможность-отпиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А вот я бы заморчил бы тебя AUX'ом =) сколько пива брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp0t Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 еее.. aux в пепельницу ваще штука отличная.. не мешаеться,не болтается..тоже хочу))) можно фото поподробней как и куда подклучать провода к голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowan Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ребята, пива не надо я не пью, а насчет того когда кто хочет пишите в личку или в асю стучитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 вчера с Rowan поставили ксенон выглядит супер и сидят плотно :) Со временем куплю еще и в птф, так что жди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.