Перейти к содержанию

кто был и что делали

Rowan

Рекомендуемые сообщения

ну в общем ни в какую тему что то не катируется то что написать хочу так что извиняйте модераторы))

что то мне понравилась идея того что народ ко мне ковырять машины приезжает и оставляет небольшое но таки полезное вознаграждение)))

и так: первым был qwerty78, с ним было все просто, ему я выводил просто AUX, делал просто провод который торчит из отверстия где и ручник.

вторым стал FBI 05, там посложнее было ибо помимо AUX, который ставил в лючек регулировки ручника(мама), ставил еще и информационный дисплей, так же щас распаиваю ему магнитолу(замена конденсаторов и вывод линейников)

третий был skot4, меняли фильтр салонный и так же AUX, но там мы заморочились капитально....я его вывел в пепельницу в то маленькое окошечко за которое обычно ее вынимают.

сначала хотел просто просверлить, но материал хлипкий оказался, пришлось полностью там стеночку маленькую раскурочить и вылепить из стеклопласта аналог но со вклееным уже туда ауксом-мамой, ну и мелочь совсем, поменяли лампу ближнего света.

в общем если кому надо что то то обращайтесь

в общем решился повторить подвиг и слепить себе тож аукс в пепельницу, а по скольку приспичило мне это все делать в 2 часа ночи то пришлось курочить старую материнскую плату на предмет аудио входа)))) и так нужный вход был найден, провода уже были давно подключены и начал я ваять.... получилось все так как хотел))))

62a9ad0088c2.jpg

cd72d03a8c6a.jpg

60e1925dc4fb.jpg

52ce91488914.jpg

d50803a57b22.jpg

и так описание, берем шпатлевку боди со стекловолокном, размешиваем ее с затвердителем и лепим конструкцию с уже замурованным распаянным входом, причем изначально лепим кракозябру намного больше того чего мы хотим, но примерно той же формы. затем строительный нож(он же обойный) и напильник, а затем шкурочка вам в помощь.... ну а там все просто потом, обезжириваем и красим...лично я откопал в недрах своего хлама флакончик краски с кисточкой и очень даже хорошо покрасил))) на мой взгляд гораздо удобнее и менее заметно чем торчащий провод откуда то или обычный разьем где то на виду... а так аккуратно и не особо видно))

ха! это типа самореклама?! мож мне тоже перечислить всех, кому я что-либо когда-либо делал и нахаляву и иногда не очень... только всех и не упомнишь.. :lol:

не, это не самореклама, а активное предложение помощи, я не обозначаю цен и тарифов, просто копаться в машинах лично мне нравиться и я не против этим заниматься, да и у многих кто приезжает бывает куча разумных идей, которые попробовав, хочу себе сделать со своими доработками.

мне интересно пробовать что то новое, как например пробовал с фбр 05 параллелить провода для ИД, так что тут самопиара нет никакого.

Rowan, красава! а идея в прикуриватель моя)))Терь надо тоже закрасить)))

Когда будем птф менять?)))Будешь свободен напиши когда)))Хочу HELLA установить вместо штатных, а то родные трескаются

• 3 недели спустя...

еее.. aux в пепельницу ваще штука отличная.. не мешаеться,не болтается..тоже хочу)))

можно фото поподробней как и куда подклучать провода к голове)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...