salavatkhismatullin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Проблема такая замки двери открываются и закрываются при повороте ключа в личинке багажника, с водительской двери ноль эмоций, в салоне так же нет реакции при блокировки двери со стороны водителя, т.е. все двери не блокируются, если я не ошибаюсь блокировка дверей совмещена. может кто знает как самому решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidoff007 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Привет. Была таже проблема....На моей машине... Причина: при установке сигналки подали не тот сигнал на управление ЦЗ. Локализация: Замок водительской двери. Ремонт: 1.Снятие обшивки двери. 2.Снятие стекла. 3.Снятие алюминеевой шкурки двери. 4.Снятие замка двери. (не помню снимал ли наружнюю ручку двери.) 5.Разборка замка двери. 6.Видим подобие платы с прожжёными дорожками. 7.Восстанавливаем дорожки. Пункты 7-1 выполняем в обратном порядке. На машине друга.... Причина: При установки сигналки тупо отрезали штатные провода и к ним подключили сигналку. Локализация: Зависит от фантазии установщика. На данной мне машине было за правой щекой со стороны пассажира. Ремонт: Восстановление штатной проводки и грамотное подключение к центральному замку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 у меня такая проблема. после установки сигналки. цз при закрытых дверях не срабатывает на открывание. на закрывание работает. в чем проблема и как решить? подойдет ли способ описанный выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 решилась проблема. был сломан датчик положения двери.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.