Xander Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лен, не удаляй тему плиз пару дней, потом можно ее перенести в тему про пружины. Итак имеем Мазда3 1.6 аммо Бильштайн Б8 и пружины Меган Рейсинг минус 4 см. Как вы знаете в стоке у Мазды задняя часть выше переда, соответственно после установки пружин ситуация не должна была измениться, соответственно машина должна была опуститься на четыре см и только, но получилось следующее...после установки морда стоит ВЫШЕ задней части примерно на сантиметр!!! Почему так? Какие предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 подобная ситуация помоему у Замка была и есть с ейбахами... непонятно... может не правильная установка?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Бытует мнение, что если поставить на атмо пружины от мпс морда задирается, мож меган рейсинг для мпски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 подобная ситуация помоему у Замка была и есть с ейбахами...непонятно... может не правильная установка?!? Вот и мне так кажется... Бытует мнение, что если поставить на атмо пружины от мпс морда задирается, мож меган рейсинг для мпски Нет, пружины не на МПС точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вообще сложно их не так поставить, но все же стоит проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хм..странно...с Б6+эйбах-всё норм...даже разницы с жопой почти нету...Может пружины под американку 2,3?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хм..странно...с Б6+эйбах-всё норм...даже разницы с жопой почти нету...Может пружины под американку 2,3?? А какая разница то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ХЗ)))Это я пальцем в небо,вдруг угадаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 так то да реально! 2,3 тяжелее сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не на столько 2.3 атмо тяжелее 2.0, чтобы так различаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не на столько 2.3 атмо тяжелее 2.0, чтобы так различаться ты забыл про дифференциал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 мне иногда тоже кажется, что у меня жопа выше морды...но на ровном покрытии вроде нормально, машина сидит ровно, НО у всех у кого эйбахи на стоке морда ниже...т.е. жопа у меня упала/просела и т.д., а морда что то не очень...ещё на 1.5-2 см точно должна быть ниже( нипанятна... :ott: :ott: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 какой хозяин, такая и машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 не на столько 2.3 атмо тяжелее 2.0, чтобы так различаться ты забыл про дифференциал! А на 2.3 диф стоит? я даже и не знал Сань, разобрался с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.