@ndrey Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ок спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ок спасибо Андрей, если поеедешь за наклейкой можешь мне парачку захватить, я живу в Ясенево. Пересечемся где нибудь в ЮЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а кто-нибудь в векторе может скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Если ещё кто-то будет заказывать наклейки, мне 1 шт., пожалуйста. Живу в ЮАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Если ещё кто-то будет заказывать наклейки, мне 1 шт., пожалуйста. Живу в ЮАО. И мне пожалуйста!) Живу в Царицыно или г.Видное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gysman Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Как получить наклейку??в регионы (в Тюмень) !!! оплачу доставку и наклейку... Хочуууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 наклейку в регион вариант? или есть исходник в Corel draw??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тоже очень хотелось бы наклейку! ЮЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-horoshaia Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 И я хочутакую наклейку) может организуем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Народ этим кто заниматься собирается или я сама заказываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне тоже в ЮАО бы забрать, если кто будет брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-horoshaia Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так я не понимаю где и как ее можно получить?готова , меня тока направить надо))) Народ этим кто заниматься собирается или я сама заказываю? А как заказываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 в понедельник все скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gysman Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 может в векторе выложите наклейку??? давно бы уже распечатал сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata806 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я б то ж заказала. Моск обл. По Ярославке. Или Медведково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 дайте плиз эскиз наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну что у кого можно заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Всех кого интересует вопрос о получение наклеек вэлкам. http://mazda3.ru/board/topic/113947-klubnaia-nakleika-rebyonok-v-mashine/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 может в векторе выложите наклейку??? давно бы уже распечатал сам +100500 Дайте пожалуйста исходники!!! Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda_da Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @p4el,красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher63 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 может в векторе выложите наклейку??? давно бы уже распечатал сам +100500 Дайте пожалуйста исходники!!! Спасибо!!!! И мне бы в векторе. Готов распечатать для Самарских клубней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур77 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 мне тоже в юзао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artwanderer Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ребятушки, заверните 2 пожалуйста. Где можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaMopnex Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 всем салют! есть кто в Уфе этим занимается? или мне тоже самому заказывать?)) а потом лишнее раздавать здесь одноклубчанам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.