ITvSoln Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Еще есть?? взяла бы 1. Оплата при встрече) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Еще есть?? взяла бы 1. Оплата при встрече) Еще много есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Еще есть?? взяла бы 1. Оплата при встрече) Еще много есть! тоже хочу жене на треху!) отправьте почтой, чтоб оплата на почте была... Возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Еще есть?? взяла бы 1. Оплата при встрече) Еще много есть! тоже хочу жене на треху!) отправьте почтой, чтоб оплата на почте была... Возможно? pahan_m6, дядька, сорри оплата только яндекс деньгами! А отправить - отправлю без проблем! Если что пиши в ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 !!!!!НЕМНОГО ИНФЫ!!!!! Завтра еду на обмыв, с собой возьму наклейки! Ищите бардово-черный спорт седан с перевернутыми красными рамками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Вот блин... позно в тему залез... был на обмыве... взял бы 4 наклеечки на свои ласточки... p.s. как их можно получить ??? Изменено 13 июня, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вот блин... позно в тему залез... был на обмыве... взял бы 4 наклеечки на свои ласточки...p.s. как их можно получить ??? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1927282 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДУБЛИРУЮ!!ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, КАК СВЯЗАТЬСЯ КАК ОПЛАТИТЬ >>>ТУТ<<< спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 +1 Запишите в спиську )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 завтра 26.06.2011 в воскресенье буду в мячково с 8.30 утра. наклейки будут с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 есть ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario-crazy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мне тоже 1 если можно еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 наклеечка очень нужна в зжатые сроки может у кого есть неиспользованная за нал на месте возьму 1 шт плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neikan Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Может осталась еще одна наклеечка я б купил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Мне тоже 1 если можно еще наклеечка очень нужна в зжатые срокиможет у кого есть неиспользованная за нал на месте возьму 1 шт плиз Может осталась еще одна наклеечка я б купил??? ЕСТЬ! ЗВОНИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazarog Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 наклейки есть? Если да то завтро бы пересекся или пока еще сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 наклейки есть? Если да то завтро бы пересекся или пока еще сегодня!!! наклейки есть, но в Москве меня завтра (в воскресенье) не будет! Лучше позвоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 человек 20 уже написало, позвонило с просьбой, есть ли наклейки и ни один не приехал! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolya Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Завтра (9.08.2011) подъеду к 8:00 утра сюда (ул. Дербеневская, д.14/2), плачУ налом, хочется 2 штуки (себе и супруге), контакт возможен? :) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Nicolya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 завтра(09авг) и в четверг(11авг) планирую быть : ул.Академика скрябина, д.9 стр.4 (учебный центр "профессионал") будут тренинги по повышению квалификации, так что прям сразу выскочить не смогу. Время с 9 до 13-30. С собой 7наклеек. Также есть "мазда3-ру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolya Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Еще много есть! Спасибо Шустрому! Встреча состоялась :) Наклеечки при мне. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Nicolya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Еще много есть! Спасибо Шустрому! Встреча состоялась :) Наклеечки при мне. Да не за что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Еще много есть! Спасибо Шустрому! Встреча состоялась :) Наклеечки при мне. Да не за что ;) а наклеек не осталось????? Прикольные и чё я раньше не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а наклеек не осталось????? Прикольные и чё я раньше не видел! наклейки есть, обращаться по телефону,указанному в соответствующем посте на 2-й странице (_Шустрый_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну отправьте мне вместе с атрибутикой остальной наклейку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.