blingoreliy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Подскажите диаметра вала у МПСки Г2 такой же как и у других трешек с двигателем 1,6 И 2,0?? Ты про какой вал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Подскажите диаметра вала у МПСки Г2 такой же как и у других трешек с двигателем 1,6 И 2,0?? Ты про какой вал??? Куда прикрепляют замок гарант - рулевой вал. Изменено 31 марта, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Парни, подскажите, делал диагностику двигла через комп, нашли такую ошибку, как типо переизбыток давление в нагнетателе. стоит чип и blow off. подскажите это в принципе нормально или это чип глючит, или пшиколка плохо стравливает давление? при замере мощности турбы она выдала давление почти 2,2 атм. и ещё пару дней заметил что агрессии поубивилось, т.е. раньше со 2-ой передачи по 4-ую она шлифовала при нажатии газа чуть меньше чем в пол педали, а сейас нет. но разгон всё равно быстрый. и как раз после диагностики нашли что нет антифриза почти, куда то делся. раньше вообще антифриз не смотрел, всегда видел что бачек полный. куда он мог деться. ну и после удаления ошибок, заправки новым топливом и доливки антифриза она вроде поперла как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2,2 это уже передувом попахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну так и была ошибка "переизбыток давления" но с другой стороны она ж чипованная, наверно и подняли давление чутка, у стока же 1,9, а у меня 2,1 и скоко то там ещё, почти 2,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У стока вроде не больше 1.15. 2.2 это скорее ошибка датчика, иначе ты бы уже шатуны разорвал. Стоковая турба столько не даст. Ты же вроде на мпске отписывал про проблему - там наиболее грамотно подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 1.2 на стоковом моторе это уже много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а что за показания тогда? мож я че не так понял. мне интересно ещё, куда ушел антифриз??? почти весь!!! луж под машиной не видел. и по поводу разгона, может это бензин гумно на BP, или из-за ошибок??? из=за чего может быть потеря мощности? с турбой и компрессией всё ок я так понимаю, дует как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а что за показания тогда? мож я че не так понял. мне интересно ещё, куда ушел антифриз??? почти весь!!! луж под машиной не видел. и по поводу разгона, может это бензин гумно на BP, или из-за ошибок??? из=за чего может быть потеря мощности? с турбой и компрессией всё ок я так понимаю, дует как надо. шайтан машина,едь к Стасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Куда прикрепляют замок гарант - рулевой вал. ...такой же ...ты гарант с предыдущей мазды снял перед продажей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Куда прикрепляют замок гарант - рулевой вал. ...такой же ...ты гарант с предыдущей мазды снял перед продажей??? Нет. А точно одинаковый? Диман если не трудно измерь диаметр этого рулевого вала? Я сравню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а что за показания тогда? мож я че не так понял. мне интересно ещё, куда ушел антифриз??? почти весь!!! луж под машиной не видел. и по поводу разгона, может это бензин гумно на BP, или из-за ошибок??? из=за чего может быть потеря мощности? с турбой и компрессией всё ок я так понимаю, дует как надо. шайтан машина,едь к Стасу А кто такой Стас? Где его искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты чиповал у Карпальчика?Тогда езжай к нему и снимай логи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 нет, чип делали в Спортеке, чиповал не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Уууууу спортек......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) а где спортек найти? я тут нашел только тему про чип и цены, а вот телефона и адреса чет не вижу. можете скинуть? а можно ехать например к капральчику и перечиповаться? или залить сток прогу? или мне всё равно в спортек нужно ехать? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Misha107 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а где спортек найти? я тут нашел только тему про чип и цены, а вот телефона и адреса чет не вижу. можете скинуть?а можно ехать например к капральчику и перечиповаться? или залить сток прогу? или мне всё равно в спортек нужно ехать? Схема проезда Спортек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лучше не гоняй, пока логи не снимешь. Спроси на мпске - там есть люди с дашем, думаю помогут. Ну или с чиповщиками договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Только один Спортек умеет довести до 2,2 бар Изменено 1 апреля, 2012 пользователем sergok81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребят, как можно делать выводы, если вы да же в глаза никогда не видели Влада или Лешу... Про их косяки должны говорить те, кто обслуживался в Спортеке... Начитались и понеслась... Давление такого быть не может по определению.... сток турба не потянет... Это ошибка датчика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну тут фиг знает, мож я чё не так понял, в общем на графике риска отмечена 220 кПа (килопаскалей), да я не гоняю особо, максимум кручу до 4-х тысяч, а так пока на 3000 переключаюсь. шлифует сильно )))) спасибо за схему. Я вот тоже так думаю, потому как делали диагностику у официалов, знакомые. поэтому врать нет смысла, а всё прочитать они не смогли, так как стоит чип и прочесть не получается. плюс не подключен 2-ой лямда зонт, соответственно горит ошибка. ну в любом случае заеду в спортек, пусть продиагностируют, может на стенде замер мощности сделают. Компрессия в норме, 13,5 во всех. турба масло не гонит, всё сухо. я думаю если б были траблы, то это было бы заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Подскажите, если выйти из автомобиля с ключем когда автомабиль заведен, начинает пищать и мигать индикатор на приборке в виде ключа((( короче можно или нет без вреда автомобиля выносить ключ из автомабиля если он заведен?? Подскажите, вот я сейчас на обкатке выше 2500 оборотов даже и не кручу, можно или нет без вреда турбины сразу глушить двигатель и не ждать по три минуты пока поработает на холостых??) как я понял ждать надо после быстрой езды и от эксплуатаии на высоких оборотов... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Подскажите, вот я сейчас на обкатке выше 2500 оборотов даже и не кручу, можно или нет без вреда турбины сразу глушить двигатель и не ждать по три минуты пока поработает на холостых??) как я понял ждать надо после быстрой езды и от эксплуатаии на высоких оборотов... поставь сигналку с турбо-таймером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Подскажите, если выйти из автомобиля с ключем когда автомабиль заведен, начинает пищать и мигать индикатор на приборке в виде ключа((( короче можно или нет без вреда автомобиля выносить ключ из автомабиля если он заведен?? Подскажите, вот я сейчас на обкатке выше 2500 оборотов даже и не кручу, можно или нет без вреда турбины сразу глушить двигатель и не ждать по три минуты пока поработает на холостых??) как я понял ждать надо после быстрой езды и от эксплуатаии на высоких оборотов... После отжига достаточно минуты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Подскажите, если выйти из автомобиля с ключем когда автомабиль заведен, начинает пищать и мигать индикатор на приборке в виде ключа((( короче можно или нет без вреда автомобиля выносить ключ из автомабиля если он заведен?? Подскажите, вот я сейчас на обкатке выше 2500 оборотов даже и не кручу, можно или нет без вреда турбины сразу глушить двигатель и не ждать по три минуты пока поработает на холостых??) как я понял ждать надо после быстрой езды и от эксплуатаии на высоких оборотов... Ключ можно выносить, только смотри, что бы кто-нибудь другой на твоей машине не уехал. Практика показывает, что если не глушить, то на машине, если она уже заведена, и без ключа можно проехать сколько угодно. Можно курить начать - пока сам куришь - турбина остывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.